搜索

哈尔滨

萌萌哒美女户外首秀,欢迎大家来围观

[复制链接] 查看:4452 | 回复:41
失心小妖 发表于 2016-3-15 17:01 山茶花开得是那么活泼,那么富有生机,不管在哪里都无疑是一道美丽的风景线。闻一闻,一股清香扑鼻而来,淡 ... ...

户外运动要从娃娃抓起!呵呵
失心小妖 发表于 2016-3-15 16:51 早春,尽管是寒冷的,单调的,不易被察觉,来得不露声色,却是最可贵的。很多人喜欢春天的繁花似锦之热闹, ... ...

户外运动要从娃娃抓起!
山茶花有的瓣多,有的瓣少,但不管瓣多瓣少,她的美丽是不可否认的。山茶有一梗壮实的茎,它们从粗粗的,棕色的竹竿上长出来,上面镶着几片碧绿的叶子,它们大都饱含水分,叶面上时常呈现出一个个小水珠,晶莹剔透,褶褶闪光。山茶花特别美,美丽的花瓣围绕着娇嫩的花蕊,花蕊则是有几根白色的细管子组成的,上面缀满厚厚的花粉,塑造了她柔美的身姿。 萌萌哒美女户外首秀,欢迎大家来围观

1人点评 收起
远远望去,不是很鲜艳,它的色彩犹如天边的朝霞,这就是孕育这新生命的种子。我最喜欢那朵粉红色的山茶花,花瓣里缀满了许多金黄色的小颗粒,柔软而有弹性,像婴儿般甜美的笑脸展示着它的快乐。萌萌哒美女户外首秀,欢迎大家来围观

看花看了这么多了,来几张我们俱乐部的帅哥美女领队照片让大家养养眼吧

东北汉子明明哥,一路上各种臭屁嗑唠着,逗的大家笑到肚子疼

美女领队景点和帅哥家驹,配着这张照片我要告诉大家的是他们真的不是两口子,可是画面咋就那么像是温馨的一家人呢,哈哈

来自贵州少数民族的水族妹是我们这个大家庭里的开心果

没看够啊,你的照片呢
1人点评 收起
攀登青云 发表于 2016-4-7 16:37 没看够啊,你的照片呢

感谢关注,哈哈,小妖这几天忙的没时间更新,过几天上新图
失心小妖 发表于 2016-3-15 16:51 早春,尽管是寒冷的,单调的,不易被察觉,来得不露声色,却是最可贵的。很多人喜欢春天的繁花似锦之热闹, ... ...

支持支持喀纳斯户外大卡
小朋友也来户外啦,好图好文章,顶起来
一溜儿的吃货
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |