搜索

羽绒服

Canada Goose CHELSEA PARKA女裝尺寸

[复制链接] 查看:6858 | 回复:4
身高:160cm,体重:60kg,淨胸圍:93cm,最近想託人至加拿大購買Canada Goose,CHELSEA PARKA(slim)但尺寸一直沒辦法確認,使用官網查,我介於S和M號,可否請大大們推薦呢?我平常穿帽T,然後再穿Canada Goose後希望合身,不要太鬆,以免穿起來更腫。
1人点评 收起
  • 万圣节南瓜头 鹅尺码偏大,按照惯例买relaxed款日常尺码减2码,买regular款减1码,买slim款不加不减。鹅实体店折扣反而没网上多。自己淘吧。 2016-3-16 14:15
yvette710815 发表于 2016-3-16 13:43 身高:160cm,体重:60kg,淨胸圍:93cm,最近想託人至加拿大購買Canada Goose,CH ...

鹅尺码偏大,按照惯例买relaxed款日常尺码减2码,买regular款减1码,买slim款不加不减。鹅实体店折扣反而没网上多。自己淘吧。
1人点评 收起
  • yvette710815 非宗謝謝 您的回覆。因我在台灣,目前找不到代理商,所以也無法試穿,只好上網找資訊。 想再次請問,我看官網,依我的胸圍來看93cm,是在M號,而我想購買的是slim款,所以就直接購買M號嗎?我現在穿The north Face女 ... 2016-3-16 15:58
万圣节南瓜头 发表于 2016-3-16 14:15

非宗謝謝 您的回覆。因我在台灣,目前找不到代理商,所以也無法試穿,只好上網找資訊。
想再次請問,我看官網,依我的胸圍來看93cm,是在M號,而我想購買的是slim款,所以就直接購買M號嗎?我現在穿The north Face女生S號,裡面可以加一件帽T,拉起拉鏈,比較貼,但不至於不舒服,所以想請詢問有買過CG的大大們,給我些建議,謝謝!
1人点评 收起
  • MHW 一般这类parka都考虑了内穿较厚的中层保暖(毛衣、fleece等等),所以单纯只看胸围的话,实物可能会略肥。按你所说内穿较薄的话,S的应该可以。 还有一个方法,很多日本的购物网站都有真人试穿照片,下面往往会有 ... 2016-3-17 09:30
鹅的官网上有尺寸建议,找到你的那款衣服在尺码选择下面有个“What's my size?”输入你的数据会给出建议尺码。附鹅的尺码表
Canada Goose CHELSEA PARKA女裝尺寸

yvette710815 发表于 2016-3-16 15:58

一般这类parka都考虑了内穿较厚的中层保暖(毛衣、fleece等等),所以单纯只看胸围的话,实物可能会略肥。按你所说内穿较薄的话,S的应该可以。

还有一个方法,很多日本的购物网站都有真人试穿照片,下面往往会有模特的身高体重信息,你可以google你所要购买的型号,在日本的购物网站上查看是否有相关说明。

最后,台湾真的需要canada gooes吗?温度并不低,厚外套的利用率很低。而且CG的东西做得实在……科科。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |