搜索

我在美国国家公园涮火锅看傻老外!强烈推荐一款户外神器:无火无光电无燃气的烹饪锅!

[复制链接] 查看:44327 | 回复:113
重名重名 发表于 2016-3-21 10:57

锅是普通锅,加压的地方是锅体和外壳的加热部。不过我始终对这个有所怀疑, 我在4楼贴了水温和压力的关系, 130度就已经 2.7个大气压了, 广告说可以到 150度,岂不是要4.5多个大气压, 现在的家用高压锅才是 2个大气压的设计,所以对这个还是有些担忧的。
1人点评 收起
  • evelynevelyn 这个我也不清楚,要不我回头问问客服。。?我比较马大哈,买来后说明书就瞥了眼了怎么吃火锅,其他啥都没看。。。至于温度能不能达到150度我也不知道,我只能说我拿它炸过肉丸子还满成功的,但是炸淀粉类的东西感觉没 ... 2016-3-21 11:37
重名重名 发表于 2016-3-20 21:57

楼主木有生气啦~这年头各种广告五花八门太多了,楼主行为确实容易让人怀疑 就连写标题都是耳濡目染20多年后信手拈来了>_< 这么反省一下楼主还真是放春假闲着无聊没事找事啊。。。其实按着高中化学课上学的来看,楼主所估计得成分也是差不多和你一样,但是楼主比较意外的是它的持续放热时间还蛮长的。而且生石灰反应完后应该会有结块吧。。?(楼主初高中虽然化学学的还不错,但是现在已经基本忘完了Orz。。。)可是这个料包反应完后仍然软软的,不像暖宝宝用完就变成凶器了。。。反正楼主喜欢这锅的原因是楼主胆小又爱摔跤,不敢用燃气罐,在草地上又怕会烧着,所以一个很简单的化学原理就能让楼主很自由的在户外烹饪,于是觉得很满足。而且它确实够环保,对的起楼主的专业>_< 萝卜白菜,各有所爱吧~楼主就是发上来看看还有木有其他和楼主一样爱啃萝卜的驴友>_<
2人点评 收起
  • HendryZ 第一人称不用,用第三人称来称呼自己? 让我看了有种说不出的感觉,影视作品里一般什么人会用第三人称来称呼自己? 2016-3-22 20:15
  • 重名重名 暖宝宝之类的更多的是铁粉或者铁化合物,不用担心降解的,哈哈哈。怕火是动物的天性,你不过是天性比较强,哈哈哈。 建议你用油炉吧,柴油炉,燃点高,火柴都很难点着哈 2016-3-21 11:35
Terp?   
1人点评 收起
只有我注意到男lz有个男盆友么。。。
2人点评 收起
evelynevelyn 发表于 2016-3-21 11:28

暖宝宝之类的更多的是铁粉或者铁化合物,不用担心降解的,哈哈哈。怕火是动物的天性,你不过是天性比较强,哈哈哈。
建议你用油炉吧,柴油炉,燃点高,火柴都很难点着哈
1人点评 收起
  • evelynevelyn 哈哈哈 谢谢! 现在我目标就是再好好挖掘下刚入手的这款锅的功效 嘿嘿XD 我觉得它的成分也是不用担心降解问题,不会加重自然的负担的,主要楼主学的就是低碳产业>_< 算不算职业病。。。Orz 2016-3-21 11:49
fatpeach 发表于 2016-3-20 22:15

这个我也不清楚,要不我回头问问客服。。?我比较马大哈,买来后说明书就瞥了眼了怎么吃火锅,其他啥都没看。。。至于温度能不能达到150度我也不知道,我只能说我拿它炸过肉丸子还满成功的,但是炸淀粉类的东西感觉没有炸肉类的强劲,烧水倒是很轻易就能烧开的,沸的时间还挺长,但是具体多久我没测过,不过煮排骨汤倒是亲测很成功。恩,对了,这个确实不是压力锅,听老板说他们好像有专门给高海拔地区研发的高压锅款,但是楼主这个懒蛋想着用不着,所以并没有仔细打听>_<
爱琴海没有爱情 发表于 2016-3-20 22:33 只有我注意到男lz有个男盆友么。。。

对不起,楼主是个女汉子T_T ‘哥们儿’说习惯了。。。Orz
1人点评 收起
重名重名 发表于 2016-3-20 22:35

哈哈哈 谢谢! 现在我目标就是再好好挖掘下刚入手的这款锅的功效 嘿嘿XD 我觉得它的成分也是不用担心降解问题,不会加重自然的负担的,主要楼主学的就是低碳产业>_< 算不算职业病。。。Orz
scoop 发表于 2016-3-20 22:31 Terp?

不好意思,不过Terp是什么。。?
商业广告 不等于 广而告之 楼主大篇幅张贴厂家的广告 的的确确有当枪手做软广的嫌疑 因为我们经常看到那些不太熟悉户外圈和8264论坛的商家用这样莽撞和生猛的方式宣传自己的很“专业”的产品 所以……
1人点评 收起
  • evelynevelyn 嗯 我完全理解亲的质疑!楼主我正在反省中Orz 把图搬过来是因为楼主觉得自己嘟噜噜说的没他们的广告那么干净整洁Orz 楼主决定改个方式,毕竟目前到手半个月,楼主也只在户外使用过一次,其余都是在家里使用的,楼主决 ... 2016-3-21 12:55
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |