搜索

乌鲁木齐

武汉新地半马,户外嗨起来!

我很喜欢拔河,自认为还是很汉子的。   因为从小玩这个我所在的团队就没输过。   我们分别给对方照了几张,水族妹说她挺会照相的,我信了,有图有真像。

下载积分: 驴币 -1

我也跟她拍了几张,我选了一张最好的,看见她开心的样子,等人走了自己拿着也要拍。水族妹还有毛毛虫的。我拍的貌似都没有背景。

还有指压板跳绳,都是小孩子在玩,我们在旁边看了看,都不敢玩。不是胆小,而是拖鞋了之后,这酸爽。哈哈,你们懂的。估计也只有小孩子可以试试!~

我们玩着玩着就累了,饿了,特别是我,我就是吃货。    在离我们不远的地方就有人在烧烤,烧烤啊,这时候哪还管肉肉什么的呀,有吃的就是美味。人家烤的这香味我在百米开外都能闻到。7号营地的大师傅在烧烤,看样子好专业,不过人家还没有烤好,我也就没吃的。

他旁边就是餐桌,我打听了一下,都是自己带了,这架势,是要把整个厨房都搬过来吗?啥都有。上到飞禽走兽,下到海鲜啤,应有尽有。只有你想不到没有他们没有的。还有发电机,洗洁精等日用品。可以说他们带了真齐全。后来才打听他们是自驾的,那确实方便。

再来看看我们自己,我们的营地铺上,我眼巴巴的望着美女,她好像给我了一个辣条,什么?垃圾食品,NO,才不是,是美味知道吗?美味!!!

我们自己去拿了个垫板,开始我还不知道干嘛用的,后来才知道。保护地坪,高尔夫球场的地坪就是贵。超贵!2000元/平。快赶上房价了。这都不是关键,关键是领队只带了锅。气罐借的,水借的,香干借的,盐借的,关键是筷子都是借的。试问还有啥??还有啥?吃个乱炖我容易吗我?

陪你走天涯好吗 发表于 2016-3-21 13:31

美女,养眼!
好期待篝火晚会,快快快......呵呵
    来几张我们的自拍。各种嗨!   水族妹是一个特别敬业的人,到哪里都要想着拿旗子拍照,为公司打广告。
   一个人把公司的事当自己的事就会成功!有你这样的伙伴相信我们公司会雨来越好的。其实我们的衣服就是活广告,我们走到哪里都是焦点!

我们吃了自己带的干粮,喝了点小酒,哈哈。水族妹不仅人好,酒量也好。    来来来,喝完这杯还有下杯。

很快就到了晚上,说好的篝火晚会开始了。篝火晚会,只有篝火,放了几个火把就算是了。一群人自己在旁边嗨了起来,没人跳舞,节目到是有。

不知道请的哪个乐队,唱的还可以。也没多少人看。后来组织了很多小游戏。主持人估计是临时上场,忘了主题。一开始都是小孩子在玩。好不容易等到的喝酒那个环节,我跟水族妹准备上去大显身手的时候,结果不让上了。眼看这大口的啤酒啊。。。我们啥也妹喝着,小气!不开心了!呜呜!····

非常好啊,我们漂亮的两个领队
   早上水族妹起来就开始臭美了,其实美不美主要不看外表。现在不是流行一句话吗?主要看气质,我觉得水族妹就有这种感觉,天生就是为户外而生!

1人点评 收起

第二天的活动主题就是半马。也就是半程马拉松!一共21公里。我跟水族妹没有参加。只参加了兴趣跑。半马跑下来,我们俩估计就差不多了。跟大家发几张图片共享一下。人挺多了,两条线路是分开的。
半马穿的是红马褂,而兴趣跑穿的是蓝色马褂。跑之前大家进行了紧张的热身。
重要的不是能拿奖什么的,而是户外精神。

跑半马的每人手上都有一个手环,上面都有路程显示。也不是非要以比赛的形式,因为我们都是普通人,能走完就不错了。所以大家都没有拼速度。重点我要介绍的就是我们这个团队里的空白格。个子不高,还拿了个三等奖。挺佩服的。估计还是有实力的。 空白格.JPG

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |