搜索

乌鲁木齐

武汉新地半马,户外嗨起来!

[复制链接] 查看:5100 | 回复:48
     听说有个厉害的选手一开始就把好多人甩了几圈,看,看,就是下面的那个人,应该是,图的偷的。听群里人说真的很厉害,跟吃家常便饭似的。当别人在跑第一道弯的时候,他就开始冲线了。厉害!厉害!武汉新地半马,户外嗨起来!

跑完的每个人都发一个牌子,后来听说也没有想象的那么恐怖。跑不完走完总可以把?早知道我们应该都参加的,不过后来都听说跑完的腿子都疼死了,几天都走不动道。不经常运动的话,确实难受,我们应该庆幸!·

这次我应该是真正意义上接触到户外了,以前从来没有过的感受。 户外原来是这么玩的。一开始水族妹就被大巴车上的女的惹生气了。我俩吃的也 不怎么地。玩的话都是自己在玩。领队没有组织我们。晚上我们自己唱歌自己嗨。总体一般。但是我跟感谢水族妹,跟你学到不少东西。
   谢谢你的包容,谢谢你的理解,谢谢你的照顾,希望下次还带我,我们要做最佳拍档,再一起喝酒一起嗨!

这次做的不够好,准备的也不够充分,很多没有考虑周全。按道理来说应该是我们来混脸熟的。没有大旗帜,没有谈合作伙伴。经验完全不足。     水族妹很习惯这样的场合,游刃有余。每次参加活动都能收到很多客人。像你学习!如果给你添麻烦了,那么下次我要做的更好。
     继续努力,下次不让你这么累,我们相互照顾,不分彼此,一起走完剩下的旅程!

听说新疆很苦,我不怕。因为一路有你!
   我们一起来写下新疆最美领队篇章,一起完成我们的梦想!

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
下次我会做的更好。
想和你手牵手一起玩
顶起来顶起来
好理智的贴子呀!
哈哈,谢谢大家,500多的点击量
喀纳斯户外景点 发表于 2016-3-21 15:24 早上水族妹起来就开始臭美了,其实美不美主要不看外表。现在不是流行一句话吗?主要看气质,我觉得水族妹 ... ...

这个动作水族妹最专业了呵呵
那帽子,那眼镜!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |