搜索

阿勒泰

星空帐篷节,没星空

[复制链接] 查看:6917 | 回复:149
参加帐篷节,也不是一次两次了,只能说两个字《失败》,我是新疆喀纳斯户外俱乐部的水族妹,和同事为了来参加这次帐篷节,我们是坐了火车,坐轻轨,又坐地铁的,初次到一个陌生的城市,也找不到南北,摸不到东西,背了一大包的装备到处乱跑真的是累,我们先到的汉口,本来说的在汉口11点集合,可我们10点40还是地铁上,来不及了,打了电话让我们到武昌去那边的集合时间是12点,又转车,到了武昌,好不容易看到了大巴上面名名写着标语,兴高采烈的跑过去,被组织方的一个女的泼了冷水,去你妈的什么人,什么太度,欠你钱了啊,又不是你家的车,他对我们说《下去,下去,这车不是你们坐的,你们有车票了吗?》后面我们还不是也上了这车,先申明下,我们不知道还要车票,因为我当时打不通我们报名领队的电话,从来也不喜欢骂人的我今天在这骂起来了,不好意思哦,只是觉得千里迢迢跑过来参加他们的活动,竟然是这样的,什么帐篷节,一见面开始就不爽,下面还怎么玩,户外,本来就是大家互相一起去户外,户外还有这样的人,真的不配做户外的人,后来才知道叫我们下车的是组织方派来给我们讲解的,一路上讲你妈的什么啊,普通话都说不清楚,什么都是说听同事说,听同事说,你都没来过,还做讲解员,问他什么时间到,说一个多小时,开了3个小时才到,下面图为我们下车后看到的大巴。

星空帐篷节,没星空
22人 评分 查看全部评分
29人点评 收起
到了场地不错,可惜了这块漂亮的场地,帐篷排的乱七八糟的,行了将就是吧!既然来了,看看下面他们怎么弄。
星空帐篷节,没星空

1人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

本女子的帐篷,就晚就住这了,你们自己看图片吧,
星空帐篷节,没星空

8人点评 收起
星空帐篷节,没星空

6人点评 收起
星空帐篷节,没星空

6人点评 收起
星空帐篷节,没星空

5人点评 收起
4个塑胶毛毛虫,一条绳子,几个袋子玩一天,最搞笑的是通知大家去玩撕名牌的游戏,我们心里充满期待的过去,谁知道组织方丢给我们和个牌子,说《给,自己组织人玩去》晕了,我们就两个人从那么远的地方来,也不认识谁啊,怎么玩,人家都自己玩自己的去了。

得好吧,自己自娱自乐吧。
星空帐篷节,没星空

4人点评 收起

请看,我是8264户外资料网的水族妹,哈哈,
星空帐篷节,没星空

4人点评 收起
星空帐篷节,没星空

2人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
星空帐篷节,没星空