搜索

新加坡

红毛之锦瑟年华篇(沙巴+新加坡)

晚上不想出去觅食了,就打算在酒店整顿自助餐。加税80新币,说实话,太一般,菜品太少,海鲜里的螃蟹不新鲜,牛肉味道骚得我不晓得那是啥子牛,可以骚到那种程度。跟我们那儿的四海一家和巴菲盛宴都差得远,值不值我不好说,反正出来肯定是啥子东西都要试一下的。甜品不错,新加坡的菜我都不怎么吃得惯,但是它的甜品面包这些特别好吃,甜而不腻,浓香绵密,必须赞一个~

下载积分: 驴币 -1

到目前为止,我都没体会出金沙的好来,我想是不是广告效应加上自己抱太大希望,心头有点小沮丧。吃晚饭后也不打算出门折腾了,就去游泳池看看吧~(对,我只能看,好死不死的我居然在这个关键时候身上来了,下不了水。。)
金沙最骄傲的空中花园位于57层楼酒店大厦顶部,占地12400平方米,形象的说,花园长度比埃菲尔铁塔的高度还要长,可以停4.5架A380。气场啊~~

打开电梯门,眼前豁然一亮,一到游泳池,立马进入状态。奢侈啊,享受啊,欲仙欲死啊。我以前以为无边游泳池是说像海那么宽阔无边,其实不是得,它就是无边框而已。没有一般游泳池的边边框框。。看上去像水蔓延出去一样(如下图),每个在池中游泳的人都感觉自己要游到大楼外面去了。所有的高层建筑就好像在我们身边,唾手可得,白色的躺椅加上热带参天大树,给人强烈的度假感,看着脚下的灯光闪烁,把新加坡河最美的夜景深深烙进心里。沦陷了,彻底沦陷了。。我不走了,哪儿也不去了。。

晚上睡了个安稳觉。早上一起床,听见老许在呻欢:你总算醒了,我昨晚肠胃炎发了,一晚上拉了十几次。。肯定是呢几天憨吃哈胀整多了。。我立马领着她去买药。我说你硬是进了高档地方就水土不服了不是。。

早上又继续去看了白天版无边游泳池,我对这儿是情有独钟,赖着就不想走。怕你游了泳起来冷,旁边还有几个小温泉可以泡~真是贴心~~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |