搜索

户外经理人

户外必备 煮饭神器

[复制链接] 查看:40253 | 回复:50
神器。弄个G3小气罐,再加个兄弟3000.。。完美
我说句题外话,一些踏实的品牌没做起来的时候还是挺好的,价格不高东西也挺好,一做起来价格就像弹射起步。。。以前铠斯的性价比很高,之前买了一套钛碗(8个)700多,现在一套7个就要900多。火枫刚出般若的时候,一个冲茶器2个杯,300左右,现在599。而且价格保护都做得不错,淘宝清一色一口价,谁放低价就和谐掉。也不知道是应该支持下还是应该慨叹下。
有木有做钛高压锅的,是不是比不锈钢薄一点,
1人点评 收起
  • 书虫子 我也希望铠斯能出个类似这样大小的钛压力锅,这样的话平原、高原都没有问题,而且煮东西更快。我相信是有销量前景的,看看那个韩国的压力锅,卖得多火。 2016-5-6 00:26
KEITH铠斯 发表于 2016-3-23 17:45 神器一出 任性山野

买过你们的勺,钛粉压的,与硬物摩擦剐蹭会掉粉
阿程1 发表于 2016-5-5 22:30 有木有做钛高压锅的,是不是比不锈钢薄一点,

我也希望铠斯能出个类似这样大小的钛压力锅,这样的话平原、高原都没有问题,而且煮东西更快。我相信是有销量前景的,看看那个韩国的压力锅,卖得多火。
1人点评 收起
  • 流浪者63 讨论过钛高压锅的问题,用贵金属来做这么厚的锅成本很贵,如果内胆用钛薄的,外壳是铝合金的这样比较可行,铝与钛重量差不多。 2016-5-6 07:50
书虫子 发表于 2016-5-6 00:26

讨论过钛高压锅的问题,用贵金属来做这么厚的锅成本很贵,如果内胆用钛薄的,外壳是铝合金的这样比较可行,铝与钛重量差不多。
鸿鹄义生兮 发表于 2016-3-25 01:03

微博好像沦陷了
KEITH铠斯 发表于 2016-3-23 17:45 神器一出 任性山野

这个有机会要试试
是不是有些口径小,
朋友送了个所谓的神器,第一次用糊锅了,于是请教了下TB铠斯的客服;木想到 上来就打着官腔,要提供订单号,才能提供技术支持!不就是问问怎么使用吗?难道我再为这事去问朋友?让人还以为是我嫌弃他送的东西那。消费者不懂什么经销商分销商的,只知道铠斯生产的东西提供下怎么使用的经验难道就不应该吗?
这就是厂家的直属客服的态度!非常失望
明天再试一次,不行就直接“闲鱼”挂上;免得不痛快户外必备 煮饭神器

户外必备 煮饭神器

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |