搜索

骑行求助

雾中即景

[复制链接] 查看:3377 | 回复:6
讲述一下自己的骑行生活,带给你的快乐,和记忆中的永恒画面。
先坐下来,品着香茗 ,任思绪回到那个瞬间……
俄 我这算不算是插播广告呢   所以嘛 你要快点写啦
快点啊!
情景再现:
       天气:大雾弥漫的早晨 ,能见度只有五米左右
    主人公:一对身影时隐时现。那是我和我的他
       地点:京塘公路

轻轻的一个吻叫我思念到如今……

这只歌许多人都会唱,但是能够真正感受到的也会有许多 ,我就是其中一个。

都说恋爱之中的人是傻子  疯子经常作出一些不可思议的事,也是自己所始料不不及的,没有想到过自己会做什么。

那份甜蜜充斥着两颗异动的心,在他们的世界里只有他们两个,旁若无人,每一次对视都能看到在对方眼中的自己,那么的清澈。

那时我的车子是一辆红色公主车{24}他的是银色跑车{27}

我们从赤峰桥出发经六纬路 不多会就上了京塘公路,这时的雾还不是很大 可以看清两边的树木。

手拉着手缓缓前行,边走边聊很快就过了二号桥,这时的雾越来越大只能看到对面驶过的汽车 的灯光,能见度很低 。

我睁大眼想要把路看的清晰些,扭头对他想要说什么,忽然我的心砰的一下 。我看到了深情的一双眼,那眼神令我呼吸困难,

我的肩膀感到了他的温暖,半张着的嘴被一双炙热的唇包裹

我愣愣的眼睛睁得更大 脚底忘记了蹬车 ,一股暖流穿透了我的全身,就这样在雾中滑行……

这一幕深深地印在我的心底时隔多年也不曾忘记
顶,写的真好!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |