搜索

其它

问题已解决,此帖已删除。

[复制链接] 查看:16163 | 回复:38
一梦造一梦 发表于 2016-3-31 17:45 买两双换着穿,让鞋要有休息恢复的时间。不过这也爆的太厉害了 ...

是啊,连我自己都觉得匪夷所思。
yujianweivip 发表于 2016-3-26 16:32 去年十月份在某宝金冠店入手了凯乐石某款登山鞋,折后599元。这款鞋在8264装备库上的品名是——玛卡Vibram底 ... ...

老库存了。。好像开始老化了。。花二百块换一个吧
xylshc 发表于 2016-3-26 20:04 其实真不是,我所有买过的鞋里,说实话,凯乐石真是最差的,还是官方旗舰店买的,原价700多的,打折399入 ... ...

做鞋还是要专业。。。但是凯乐石没那么烂。。至少材料不会是路边摊级别的。。但是做的一般般是真的
1人点评 收起
  • xylshc 没买过高端的户外鞋,休闲鞋1000以内的都能接受,户外的总是感觉接受不了,因为我穿户外的东西不是去户外,比如冲锋衣我就是当雨衣,三合一的P棉内衬的就是当暖和的棉服,买的凯乐石那双越野跑鞋就是当平时城市穿,不 ... 2016-4-7 10:08
尊敬的客户:
       您好!我们接到您的经销商反馈后,非常重视,根据图片来看,初步分析是老化+外力所致,虽然您购买时间已接近半年,超过国家的三包时限,但我们重视客户感觉,同意对您的鞋子进行退换售后。我们的经销商说这段时间多次给您电话和发消息,请您办理退换,但您都不接电话或回应,不知道中间是否存在误会或您有什么不便之处,我们这两天还会继续尝试打电话给您,如果方便,请您留意接听,或者致电凯乐石客服4006869890。祝您生活愉快!
                                                                                                               凯乐石客服中心
崔家三少 发表于 2016-4-7 06:05

没买过高端的户外鞋,休闲鞋1000以内的都能接受,户外的总是感觉接受不了,因为我穿户外的东西不是去户外,比如冲锋衣我就是当雨衣,三合一的P棉内衬的就是当暖和的棉服,买的凯乐石那双越野跑鞋就是当平时城市穿,不过从现在买过的东西来看,户外品牌的做工确实不如运动品牌,目前都是美亚买的,做工没一个感觉好的,然后就想起这里看到的那句话,户外东西要的是功能性,和时装不同。
yujianweivip 发表于 2016-3-26 16:32 去年十月份在某宝金冠店入手了凯乐石某款登山鞋,折后599元。这款鞋在8264装备库上的品名是——玛卡Vi ...

我朋友一双scarpa也是最后最后边上开胶阵亡的,粘胶鞋确实是6,7年的寿命~
hzysl 发表于 2016-3-28 11:18

为啥同一品牌差异这么大?
yujianweivip 发表于 2016-3-31 12:35

这双鞋我也有,穿了2年多目前没问题。按照法规,真皮鞋类保修期三个月,然并卵。
最喜欢我们国家的军用皮鞋,80年代产的现在买都能穿个7,8年不坏。我05年买的89年产军用皮鞋现在都还在穿,没任何脱胶开裂的地方。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |