搜索

骑行求助

骑行无边际

[复制链接] 查看:3643 | 回复:8
一直都有一个愿望 希望有一天可以环行中国
不想让心中的这个愿望破灭 找志同道合的朋友一起交流交流
也许我会成行 也许只是说说而以 但就是说说 我也想说出来 呵呵

个不甘平凡又平凡的人,把行走视为生活一部会的人,尽情投入到自然的人,我将用我的方式演绎我的人生!  

有兴趣的朋友一起交流、探讨。QQ:149820038   
基本路线为:中山-福建-杭州-上海-南京-济南-北京-沈阳--长春-哈尔滨-莫河-呼和浩特-乌鲁木齐-喀什-阿里-拉萨-芒康-中甸-丽江-大理-昆明-南宁-海南-中山   
实际行程以行走为准  地名只是一个标名。真正感受的是过程的点滴。人生其实也只是个过程.所以我将尽量丰富它!也好不枉此生嘛!呵器呵  

活动原则:以最少的钱去最多的地方!

时间:一年左右  

附上本人小小简历:   
02年加入户外   
独自徒行搭车川西一个月 西藏三个月。希望能结交更多的志同道合者! 本人喜欢自然、原始、淳朴的地方, 喜欢同当地人打交道。拒绝腐败(FB)有自虐(ZN)倾向。呵呵!!!  

装备要求:自行车及野营装备!  

PS:过程存在很多未知的风险,你将面临所有可能遇到的一切。一次考验勇气、胆量 智慧的行程。请参与者慎重考虑!   

总有让你心动的地方!总有让你感动的地方!总有让人难忘的地方!   
-------当你有此经历后,或许对生命会有更深的体会!
很有胆识,顶!
但请你把帖子发到骑行天下版块!
只要时间和经济允许。。。这是每个骑行者的梦想。。呵呵
某些人 已经学会抢帖子了  啧啧  哈
您是说我吗!
其实我还是中意徒步多些 不过太耗时
自行车不快不慢 而且方便灵活经济 刚好合适 :lol
原帖由 山北TT 于 2007-3-30 16:56 发表其实我还是中意徒步多些 不过太耗时 自行车不快不慢 而且方便灵活经济 刚好合适 :lol

欢迎加入,我们的队伍!哈哈
不错的计划,期待中
支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |