搜索

西安首届“光猪骑”200公里环西安不间断挑战纪实

[复制链接] 查看:1375 | 回复:2

法国PBP西安200公里不间断挑战辟谷穿越光猪骑纪实

在自己的家乡很少有掌声,但却随时都有眼泪!

优酷视频: 法国PBP西安200公里不间断滴水不沾辟谷穿越光猪骑纪实

https://v.youku.com/v_show/id_XMTUxNTE0ODQ3Mg==.html?from=y1.7-1.2
土豆视频: 法国PBP西安200公里不间断滴水不沾辟谷穿越光猪骑纪实
https://www.tudou.com/programs/view/TU5Wfc0Kkzk

昨天有乡党说“我看见你就恶心,想出名都想疯了”我没有出名,在自己的家乡我只是一个笑话!
    虽然付出了很多努力,但现实社会任何事情都是用挣了几毛钱来确定价值的,每一个见我的人见我都是两句话“第几名”“挣了多少钱”遗憾的是3天时间四张毛爷爷没有了!
    光猪骑经历了西安市,未央区  ,新城区,灞桥区,咸阳市,周至,户县,高新区,长安区,临潼区……

感谢信:感谢法国PBP西安中心

我自幼先天身体特别差,一个弱者天经地义的就要经受太多的屈辱和无奈,我家是中医世家,12岁我开始研究传统养生,30多年来自学成才我经历了太多太多,我以前信书,凡是书上说的我就认为是科学,20年前我开始冬泳,由于独自一人摸索,结果头痛好几年,精神恍惚好几年无法治愈,近十年有开始户外运动和骑自行车,洛南是山区,几年前在洛南跑步都受人耻笑,冬泳是铁定的精神病,骑自行车叫闲怂,更为让人哭笑不得的是我们的周围很多人吧进医院花大钱当做了光宗耀祖,把送礼请医学专家当做了荣耀,看到这些我很伤感,很无奈,一个坚定的传统养生实践者,在这种大环境下我无法生存,十余年我无一分钱工资,我坚信,改变家乡就是改变自己的生存空间,为此我付出了太多努力,在以杨景亮为首的,洛南县自行车运动协会众多骑友的支持下,我们取得了很多很多成就,洛南冬泳成为了名片,洛水骑士名誉全省全国,我们不但上了华商报,都市快报还连续三年上第一新闻元旦贺新春,但遗憾的是时至今日,在我的家乡,在洛南和商洛依然有很多人对我个人进行侮辱和谩骂,我真的很伤心,自从接触不间断后,我发现我强大了很多,现实了很多,这不是比赛,这是一种挑战,希望今天的自己比昨天更强大,让我特别感动的是不间断是一个温馨的大家庭,由于这里都是实力派的实践者,因此对待别人都很和善,意想不到的是不间断官方竟然多次对我进行了肯定,我很感动!由于我个人经济能力有限,所以今后参加这些活动的机会不会很多,但我希望更多的勇士们加入到这个活动中来,不断的强大自己,不断的提升自己!希望大家能够因为不间断而进步!洛南张斌峰 2016.3.27
     50万年前有一群人在次狩猎觅食,生息繁衍,遗留下一片世界震惊的遗迹!五千年前一个人在此仰观俯察,造字记事,开启了一个文明昌盛的时代,本次挑战的主题曲最终决定还是用凤凰传奇,玖月奇迹唱的洛南人周澎的美丽中国走起来!美丽中国走起来是世界名曲,洛南人的最高境界!一句话不要看不起洛南人!不要用自己的自卑心理去诋毁,谩骂和侮辱自己的乡党!周澎说我是洛南人!张斌峰说我是洛南人!我们都是秦岭勇士!

醉美环西安——怕不怕西安200KM挑战赛圆满落幕

法国PBP西安中心官方点评

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIzMTA2NDM3MA==&mid=404241060&idx=1&sn=7d2e53a93a5a67c021a2f8c198acfc0d&scene=23&srcid=0329LLULh9mdvQN9T2rpdY3O#rd
     去年的明星车友,洛水骑士张斌峰继续来参加怕不怕挑战赛。本次他“光猪骑”的装扮可谓是赚足了人气,而最终他也顺利完成挑战。同时他还表示自己全程绝对是滴水不沾,让人佩服。

关于很多人对洛南张斌峰本次200公里不间断挑战提出质疑

质疑的重点是“水壶”其实不是水壶是一个没掏一分钱的杯子,装的补胎工具,首先我用人格担保,我参加了四场不间断挑战所提供的所有资料都是绝对真实的,我是在练功夫,绝不是为了一张完赛证,用自行车解读辟谷功夫,这次大赛我不但绝对断食+绝对断水,滴水不沾,而且全程11个多小时穿了一个短裤衩,后面还有一面旗,成功完赛有几个原因,1.这次挑战相对难度比较小,2.本次大赛天气特别好而且温度不高,我在辟谷状态下对天气和温度特别敏感,天气热,太阳暴晒影响比较大,温度越低越爽,温度高见太阳就会烦,3.本次挑战前100公里周围环境特别好,心情特别好,4.20年来由于我研究传统养生,所以社会偏见特别大,生存压力特别大,但自从接触了不间断后,由于都是真正的高手,所以大家带给我的感觉是温馨,5.几年前在晋城我还构成了一个事实,滴水不沾辟谷第10天我和阳城冬泳队的十几名勇士破冰冬泳,冰厚20约厘米,总之人站在冰上跳舞无任何问题,我拥有这种能力十几年了,十几个小时其实完全不值一提,这种现象涉及五千年传统文化,传统养生,人体功能和户外救援多领域重大项目,不是个人的问题。
    我这么做并不是表演更不是做秀,而是告诉大家户外失联连24小时都不到,而后出动大量的人力和资源花十几万去救援不是仁慈,是笑话,黄金救援72小时是误导,是对生命的不尊重,地震,矿难等大量的所谓生命奇迹,其实不是奇迹是潜能……

本次环西安共吸引了来自陕西、山西、甘肃等地的近600名骑友报名参与,其中包括44名女骑友,而挑战者中年龄最小的仅14岁,年龄最大的则有66岁,可谓是真正的全民参与挑战。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |