搜索

东北

当冬夜渐暖,还是忘不了你的容颜

[复制链接] 查看:264069 | 回复:339

土豆丝。

奈何自己心里住着一个星空梦,过早的睡觉,让我这个不过12点不睡觉的人还真有点吃不消。于是又扛着三脚架摸黑出来拍星星。当然,也同样是冻成狗的回去。
在这里我要特别感谢另外1500只鸭子和小北,他们怕我不安全,每晚轮流换一个人陪我拍星星。要知道这一站就是在零下3、40度站1个半小时啊。对于我这个拍照拍的忘记时间的人来说还好,但是对于他们来说太辛苦了。么么哒 爱你们

上图右下角是房屋的炊烟,在长时间曝光下形成蓝色的烟雾~

但当我看到无数颗流星从头顶飞过,看到雪白的村庄上满天的繁星的时候,这一切,都是那么的值得。

晚安。这个安静的屯子----北红。

第五天:拥有各种最北名号的北极村
今日行程:北红村-北极村-中国最北邮局-乌苏里浅滩。
睡的大炕,早上醒来之后便来到外面看白天的北红。清早的阳光斜斜的暖暖的洒在北红,我一脚一个印子的踩在白皑皑的雪上,丝毫感觉不到冷。因为这是我想要的冬天。

清早小北就开好车发动好等我们了,而我却还希望和这美好的景色待久点,再待久点。

早上起来想喝水,奈何房内的热水都太烫,于是老板娘机智的帮我把水杯放在外面2分钟,瞬间就凉了下来了有木有!

清早的屯子很安静,路上有牛在跑,家家户户炊烟袅袅,窗外冰天雪地,窗内温暖人心。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |