搜索

成都

6.25号....川藏南线318——拉萨,青藏线,捡人约伴中!

[复制链接] 查看:20405 | 回复:490
旅游就是从自己呆腻了的地方到别人呆腻了的地方去~~~~~~
紧急召集5.28日出发走川藏南线到拉萨的朋友,最后2个位子,请有兴趣的朋友抓紧跟我联系!
QQ:919408143    电话/微信:15308089950
紧急召集5.28日出发走川藏南线到拉萨的朋友,最后2个位子,请有兴趣的朋友抓紧跟我联系!
QQ:919408143    电话/微信:15308089950
我们是拼车自助游,全部费用AA制,吃住标准大家商量决定,丰俭由人,不腐败不自虐。
如果说旅行是一种病,那我已病入膏肓,如果说旅行是一种罪,那我肯定罪孽深重!
康巴陆战队
发帖:21646 帖 在线:1447 小时 注册:2012-2-8
急!急!急! 5月28号、6月4号、11号、15号、18号、25号…召集中!有兴趣的朋友尽快报名,先到先得,请大家互相转告,参加我们的活动一定不会让你们失望的,谢谢!电话/微信:15308089950
康巴陆战队
发帖:21646 帖 在线:1447 小时 注册:2012-2-8
如果说旅行是一种病,那我已病入膏肓,如果说旅行是一种罪,那我肯定罪孽深重!
一个人,一个背包,一条路,人在途中,心随景动。如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |