搜索

长春

某地户外救援大队,让驴友们刮目相看,小伙伴们震惊了!驴友们顶起!

[复制链接] 查看:1890 | 回复:3

某地户外救援大队,让驴友们刮目相看,小伙伴们震惊了!驴友们顶起!

故事是这样的!时间:3月某天
地点:某户外群
事件:某户外救援大队参加吉林省优秀公益组织评选在户外群拉选票
人物:某救援队大队长
事件起因:某大队长 自称户外玩腻了就干救援 拉选票没问题啊 公益事业应当大力宣传 但是接下来。。。。
事件疑点:
敢问大队长,您户外玩你了就干救援,要是您救援玩腻了,是不是就去维护世界和平,拯救世界去啊?怎么滴?玩户外的就这么被你瞧不起,意思您玩腻了的东东 我们还玩的劲劲儿的,很是嘲讽呗?
意思您玩救援高大上,我们玩户外就屌炸天呗?
玩到可以,户外就是玩的,那们敢问您救援是玩的还是生命是玩的,亦或是公益是玩的?
你在玩什么?难道等待施救的生命,社会公德心,爱心良知也是您的玩具吗?
您把这些当玩具,我个人没权利反对,但是既然玩你就认真玩,好好玩,像样玩成不?
要是哪天您带领您的救援队在救援中玩的不爽,玩的不开心,那么等待施救的驴友是不是容易被你把他小命给玩完了啊?
哪位哥们,可以跟我说说,玩公益的心得,社会道德,公益良心,专业素质就是你们蓝& SKY &救援队怎么玩出来的?您们国内响当当的名号就这么玩出来的?
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
dsjb 发表于 2016-3-31 10:28

白天不懂夜的黑
1人 评分 查看全部评分
  • dsjb
1人点评 收起
  • dsjb 为楼主奈曼沙漠行的遭遇表示同情,您还是维护您自己的权利吧!!这儿就别评价了,您的帖子没把我看哭了 !!感动至极。身为玩的人,你还真不如玩救援去。把自己的一切衣食住行交给一个你不慎了解的俱乐部,您心这豁达 ... 2016-4-2 08:55

远方的海 发表于 2016-4-1 17:52

为楼上奈曼沙漠行的遭遇表示同情
1人点评 收起
dsjb 发表于 2016-4-2 08:55 远方的海 发表于 2016-4-1 17:52

我会那么弱智去参与那个奈曼沙漠行吗?只不过都是孩子们不懂参与了的事
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |