搜索

嘉兴

乾坤大挪移绝世武功再现永嘉十二峰

[复制链接] 查看:47845 | 回复:250

美驴木头话外音:
对,那个大PP就是我!
谁给我拍这样的!
站出来,
绝对不打屎你1!

我和帅驴孤风先上去放绳下来。

我趴

我爬

我们享受户外,享受的是新鲜空气,享受的是云淡风清,享受的是海阔天空,享受的是放飞心灵。

请注意:
正式开启装13模式!

在大山大水面前,我感受到人的渺小和自然的强大。这让我学会了敬畏自然,同时,更好地和自然和谐相处。是驴行让我们投入了大自然的怀抱,是驴行让我们回归了自我。

我们一起经历了风雨雷电、绚烂彩虹,一起翻山越岭、跋山涉水;一起迎接雷电风雨的考验,一起登高看云海苍茫。每一次户外归来都有一种不尽的余欢缠绵心头,一种渐渐涌动的快乐弥散整个时空,一次次被美丽的回忆打动,这些驴行足迹的记忆永远都在我们每个人的心里。

隔着山长水阔的遥远,数尽一个又一个季节的繁华,如果清风有情,那么明月可鉴;如果落花有情,那么流水可懂;如果流星有情,那么天空就会流泪。抹不去的,是深深浅浅的情感;转不出的,是千丝万缕的牵挂。当我放下背包的时候我依然是孤独的我。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |