搜索

菲律宾

“菲长”浪漫,长滩岛美人鱼!

[复制链接] 查看:146993 | 回复:349

长滩岛的第一个早晨,你好蓝天、你好大海,你好美丽细密如棉的白沙。

长滩岛被Lonely Planet评为世界十大海滩之一,就因为这片白沙滩,由大片珊瑚磨碎后形成,沙滩平缓舒展,沙质洁白绅腻,即使在骄阳似火的正午时分,踏在沙上也依然清凉。

我们在出发前,就在TB上预订了今天上午的跳岛包船游。2家正好6个人包一艘螃蟹船,悠扬起航,像无尽的蓝色深处驶进。

被着一线相隔的幽兰深深迷惑了。。。

突然感慨万千,我们这个星球实在太美了,觉得每个地球人都有义务去爱护它、呵护它。。。。次奥,最晚鸡汤喝多了吧?!

小ci估计也被这无限匀染的蓝色所折服了吧。

本来出海打算跳岛上水晶岛看看的,不料将近岛屿了,风浪突然变大了,那个起伏厉害的呀,我倒是很享受,很刺激,但带着两个娃娃呢,还是安全第一,小黑也建议我们掉头,所以只能放弃。之后小黑驶船带我们找了一片安静的海域,给我们随船的道具浮潜。

太美了,水下世界绝对美的让人窒息。。。。也可能是还没完全适应浮潜呼吸管吧,哈哈。

宁娃都下海了,ci姐还不赶紧下来?

在船上只能看到一片清澈见底的蓝色,根本见不到鱼,但没想到一下海,好多色彩斑斓的鱼啊。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |