搜索

银川

超轻装备 不惧风雨-The First Outdoor 2.5L冲锋衣测评

沙沙皮皮 发表于 2016-4-3 07:24

看了你发的测评贴,感叹一句,表达都不清楚的,还好意思打尿性这两个字!
fatpeach 发表于 2016-4-3 09:03 其实不宣传血统, 光看看性能啊, 样式啊,未尝不可一试。 问题是上来就假话连篇, 叫人如何去去相信后面说 ... ...

嗯,凯乐石,诺诗兰,奥索卡都走的这条路啊,这和营销模式有关。
第一次看见有人在马路边上吃大便,还很骄傲的说你们还没大便吃。
通篇写的什么个东西,你没写过至少也看过别人写吧,防水测试是用水桶做的?再怎么也要在家淋段时间吧。另外防水不稀奇几块钱的雨披也能做到。还防紫外线冲锋衣哪个不防?还中国权威机构防水哪个机构,另外不好意思国际主流防水从不用什么中国机构,你这个作为号称美国大牌还用这个?另外20d的就能如此坚硬?你当是cuben啊
这衣下雨天徒步 是否外面是干的里面是湿的。。。
这牌子,正宗的挂羊头卖狗肉,国产牌子就国产牌子,别搞个假洋鬼子出来,好好做产品,脚踏实地一些,别老是搞那些所谓的XXX-TEX膜出来,忽悠那些刚入门的初驴,有意思吗???

另外整篇文章充满很多形容词来修饰这件衣服怎么好 怎么好,没有一点中立的立场。基本上没有提到任何的缺点及对衣服性能、面料,做工等方面的疑问。毕竟你是刚收到这冲锋衣来做测试。你作为一名有10年户外经验的领队,想必是对很多不同类型的装备都有很深的了解吧。但整篇评测,完全不像一名户外玩家风格来的,导向厂商的专业写手写的软文,一点看头都没有。
其实这种大家都明白 说是评测 其实就是广告
淡淡忧愁 发表于 2016-4-2 15:13 在徒步10余公里后,发现此款冲锋衣的不足就是透气性略差,汗液依附在衣服内侧散发不出去,当然防水性能非常 ... ...

大哥。。。。。透气性差绝对是冲锋衣属性中最重要的一项败笔。。。。。。我记得我有双国内西延鞋子就是。。。皮很好。。样式凑合休闲。。。。但是不透气穿了几次我就扔了。。。。。
淡淡忧愁 发表于 2016-4-2 15:13 在徒步10余公里后,发现此款冲锋衣的不足就是透气性略差,汗液依附在衣服内侧散发不出去,当然防水性能非常 ... ...

就像我的汽车的一样。。外面配置再好。。。但是主要动力部件有问题老趴窝。。。也能让人有扔了的冲动
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |