搜索

阿勒泰

今生不想错过的旅行,谁愿陪我去完成?

[复制链接] 查看:3414 | 回复:47
19. 在巴西参加狂欢节

巴西狂欢节被称为世界上最大的狂欢节,有“地球上最伟大的表演”之称。它对女性化的狂热程度举世无双,每年吸引国内外游客数百万人。在巴西各地的狂欢节中,尤以里约热内卢狂欢节为世界上最著名、最令人神往的盛会,南美版的海天盛筵么,囧

20. 去玻利维亚看盐湖美景

玻利维亚是最靠近天空的国家。雨季的时候,盐湖的水反射天空的光线,像是一面光滑的大镜子掉落。在高原上,天地一线。白日里,火烈鸟在盐湖上嬉戏,夜晚,漫天星宿闪闪发光,一整条银河在头顶上流泻天际,美到窒息!这才是真正的世界尽头吧

如此美丽的风景,就没有人想和我一起欣赏吗?汗......
我去,陪你去泰国看天灯

21、中国新疆的喀纳斯

“喀纳斯”蒙古语,意为“峡谷中的湖”。喀纳斯湖湖面海拔1374米,南北长24公里,平均宽约1.9公里,湖水最深196米,面积45.73平方公里,自然景观保护区总面积为5588平方公里,喀纳斯湖著名的三道弯,月亮湾,神仙湾,卧龙湾,那个景色,你能再美点不?

我愿意陪你看每个美景,你愿意吗?
喀纳斯户外爽儿 发表于 2016-4-5 13:28 生活是一场旅行,活出自己的精彩. 行色匆匆,从不曾忘记生命的意义.人生就是一场旅行,谁能陪我一起欣 ... ...

好壮观的瀑布吖
喀纳斯户外爽儿 发表于 2016-4-5 13:30 2.在泰国看天灯

准备今年去泰国
喀纳斯户外爽儿 发表于 2016-4-5 13:52 7、在乌克兰穿越爱的隧道

充满神秘的味道
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |