搜索
青海

与70岁香港摄影师一起在青海省自驾摄影七日游 乐柏君旅行游记

下载积分: 驴币 -1

天气看着也很好, 想象着, 进入景区如何如何搞大片....。

进景区后,我们也没捉急去拍照片。 大陈,高反了, 我们先去找好了住宿,就是一个铁板房,3个床,200元。  大陈就先去躺下休息了, 嘱咐道: 待会去拍照,别忘记喊我啊。
有为兄,就在屋外负责弄方便面吃。

我呢,拿起脚架 支起相机,玩自拍~~等方便面。
有为兄也耐不住等候煮方便面的寂寞,参与进来,我俩就在屋外对着这个小池塘拍啊拍。
发朋友圈,发说说。  不得不说,2年前,来年保玉则的时候,这里是没有多少信号的,更加没有住宿区的wifi了。 现在与时俱进,都有了。  不过深入景区,依旧没有哈。

吃完方便面,我们叫上陈兄,三人背上器材,准备去拍照了。

还是在感叹,天气多好啊。  到处都是花丛。

湖面也是尤为平静, 倒影清晰可见。想象着,今晚拍星空,天空和湖面都是星星吧。

加块偏光镜,可以看到清澈见底的湖水。

岸边,不少游客和僧人投掷饼干喂鱼。 看起来湖面有些脏乱啊。

拍了拍,陈兄还是抵不住高反带来的不适,选择回去继续睡觉。
我就有点懒,不想走那么一段路,就干脆躺在草地上睡觉等日落拍照。
有为也回去了,但没多久就过来了,并带了两瓶水。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |