搜索

徐州

天 柱 山

[复制链接] 查看:12112 | 回复:265
 天 柱 山

2人点评 收起
 天 柱 山

同行的还有一米阳光的朋友缘来是你,他虽然是安徽本地人,但是也没有爬过天柱山,他在农家等了我们一晚,交谈中得知他还是我8264户外网站的好友呢,只是他关注了我我没关注他,哈哈,不过看似低调的缘来是你,不光细心的给我们拍照留影,在后来的行程中还给我们带来了好多快乐。
2人点评 收起
 天 柱 山

1人点评 收起
 天 柱 山

1人点评 收起
 天 柱 山

东线险西线秀,我们去的前几天天柱山居然还下了雪封了山,经过一番气喘吁吁的登高,我们走入深谷,随处可见晶莹剔透的雾凇,残雪皑皑,深不见底的台阶上有冰冻,这让上次经历失败的冰冻天柱山之行的静静心有余悸,蹲在台阶上一点点蹭,还好已经是春天了,冰冻没有很严重,山谷里迎春花烂漫,青松绿竹,但是又白雪晶莹,阳光剔透,此番美景真的让人惊叹!
2人点评 收起
 天 柱 山

1人点评 收起
 天 柱 山

2人点评 收起
 天 柱 山

一路奇峰峻岭,怪石劲松,天柱山果然美其名曰,走到炼丹湖,时近正午,阳光也是温暖灿烂起来,我们拿出好吃好喝的围坐一起休憩,缘来是你的一首款款情歌唱动了山,唱动了水!站在天柱山顶的湖边,轻风熙来,缘来是你优美动情的歌声带着翅膀在飞扬,一些游客也情不自禁的为他鼓掌。我的心情也油然开朗,人生难得几回醉啊,被这情景沉醉,被这美景吸引,真想盖一间小屋长居此地,面朝湖水,心无痴念。
2人点评 收起
 天 柱 山

2人点评 收起
 天 柱 山

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |