搜索

德阳

坐看云起-----赵公山

[复制链接] 查看:7031 | 回复:50
旺堆 发表于 2016-4-12 09:49 按照组织的安排,这次登山小拉练定在4月份,通知发出,响应者众,个人能力有限,诚邀新人助手,飞飞同学主动 ... ...

队长是总裁,负责总体统筹,飞飞是经理,负责具体操办。整个队伍在他们二位的周密统领下,风风火火的上了赵公山,一宿后又平平安安的下来了。
美景美食加美酒,安逸
写到哪里了呢?中痴小发作了一哈。对了,到了山顶了,见到隐秘高人王道长了。飞飞和王道长在房间里安排大家的吃住。其余人继续开启吃喝模式,板鸭好香啊,我又成功的蹭吃蹭喝,带了两条牛肉干都没机会拿出来,下次有你们在,我坚决不带吃的。
老天看我们刚上来很累,就云雾缭绕的等我们休息,休息够了可以折腾之时,云海来了。同行中果然有人品好的同学。气场足够大,老天给面子。

旺堆 发表于 2016-4-12 10:24 再喝口水,各位看官,特别是这次去春游了的看官,你们是不是也发点言,减减肥,消耗点体力,山上吃得太好了 ... ...

哈哈哈哈
旺堆 发表于 2016-4-12 10:55 老天爷给面子啊,我们钻进了云雾,但是没下雨,不要以为我们就很爽,其实超级不爽,因为路烂,很烂,超级烂 ... ...

看着这段话好心酸啊  吼吼
王道长规矩讲清楚了,也安排好了,我们遵照执行。通铺比想象中干净很多,王道长说是VIP,按我的标准来说确实是VIP房间。王道长厚道,几大包肉全部给我们上蒸,热腾腾的面条一盆盆的端,酒可以喝,肉可以吃,歌可以唱,舞可以跳,荤笑话都可以说,但是有一点晚上9点必须收拾。
转转酒好吃,湖哥的8年桑果酒,院长的梅子酒,飞飞的人参酒,哎呀,还有那个啥子泡酒,味道好极了,各种品尝。太欢乐了,不过9点一道,一群人收拾完毕悄然撤退。还王道长一个清净。

通铺有个好处,就是可以听交响曲,可以听密码,这次我们还听到了新人的尺寸。睡通铺还很锻炼人的抗干扰能力,晚上星星出来了,早上日出了,也不用同学挨个房间喊人起来欣赏美景。半夜一个人吼一句有星空了,所有人都知道了。于是于是。勤劳的人看到美丽的星空,我等懒人赖在床上继续睡。
都市山民,你的星空照片呢?
星空照片此处略过,那就说日出嘛,上帝规定的此处的日出时间是6点40,但是上帝抵不过疯人院的院长,不到6点院长就喊太阳出来了,天都红了,于是都起来了,害我们少睡20分钟。此处略过几大千字,看图。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |