搜索

西南

生活不止眼前的苟且,还有大美金川梨花

[复制链接] 查看:5282 | 回复:22
这个地方太美了!
1人点评 收起
啊,大爷,我亲爱的芥末大爷,居然毁在了这花和尚的手里了。。。5555我不依,我不依...大爷是我的,是我的,黄司机,你还我的大爷.....

大爷,你只需要给我一个眼神,我就会醉倒在你的花裙子下面....真的,
暴牙,你睡了大爷一晚上,记得好好照顾她...虽然18一朵花,但是还是要多多爱她。

大爷,即使你有了暴牙,也不要忘记过去的深情一吻。
走过梨花廊,一路朝着神仙包走去,我们以为我们会到神仙包,看到一颗梨树,甚是好上树,属猴的我,忍不住爬了上去,爬上去后破姐吼“芹菜,快下来,你那个地方怎么好拍么,树那么多.....” 这个时候只有伟大的 肉多得·黄斯吉·次郎,拿着相机走过来,咔擦了两张,上树容易,下树难,然后,,我再也不爬树了...

露脸一张

妹子中说安静,自然是丢丢妹子莫属,一直都是安静的美女子,当我们需要口红的时候就会喊,丢丢,口红,丢丢口红....下次出门有丢丢就不要带口红了,她一个人可以带三个颜色的口红 哇咔咔...

看着她,就想起了那个被风吹过的夏天....
叮当当...

墙壁也是出大片的好地方。。请看下面的一组照片,别问是谁拍的,因为他只拍“私房照”

《论角度和姿势的重要性》
小仙说:邂逅这个好看,就这里,不动,好的保持姿势三秒,漂亮...
这话被五妹儿听到了,五妹儿说,我来,我来...
然后,五妹儿和邂逅就形成了一个对比,看看这摄影师对五妹儿是有多大的意见,什么柱子干干一类的都进来了,。。这画面怎么不一样呢、。??我想问问色影师...这是肿么回事呢?

腿要多长有多长,差点就成了火腿肠.....啊啊
花褂子 发表于 2016-4-13 08:55 这个地方太美了!

欢迎去四川省阿坝州金川县沙耳乡

拍的差不多了该回去吃饭了,一看时间,哇塞都两点多了.....回家吃饭,吃饭......

必须隆重的介绍一下。这是我们这次的主厨大神!邂逅的妈妈,做的菜真的很好吃,看下面胖姑娘的表情就知道了....

集体开饭!!!反正我们也没有吃什么好吃的,也就是当地的一些特色而已啦,什么和桃花呀、什么苦苦菜呀、还有叫不出名字的菜呀 什么芹菜呀、蘑菇呀、芥末呀...啊哈哈

饭后自然是大家的娱乐项目额额,以下内容可能有些少儿不宜....邂逅的大姨拿了两套藏装过来,我试了以下,哎哟,不错哦,然后小仙就说,芹菜,芹菜给我,让我来!!!!!于是

于是,他有了个洋气的名字叫:卓玛·梨花仙·人跳
你可以怀疑他是个弯的,他的柔软能让女人羡慕,让男人醉倒在他的裙摆库下..... 是的没错,这就是让女人嫉妒男人憎恨的卓玛·梨花仙

看他们的关系就已经知道要发生什么事情了,要么他弯了,要么他弯了......啊,用你那火红的嘴唇,揭开你午夜的面纱,..哈哈哈 祝福

五妹儿:仙儿,来锅锅给你抹一哈,漂漂亮亮的哈
仙儿:五锅锅,图的漂漂亮亮的哈....年会的时候,你亲了我一口,现在我亲你一口。。

其实他们是这样的
《绝壁帅气的五哥,帅气逼人有木有!!!!》

卓玛·梨花仙是这样的!对,你没看错就是这样的男人!让女人爱慕,让男人嫉妒的容颜!!我次奥,我好想吐,,,,

几番妖娆之后,又开始出发拍照了,这下恍恍惚惚,慢慢吞吞的去了神仙包,说好的一起浪迹神仙包,结果却在那里发呆。风有点大,吹乱了头发。

或许是在想今天的事情,又或许是在想某个人,又或许是在想今天拍照的场景。

抬头看天,有时候在想,天是什么颜色;
浅吟低唱,哼着的曲调却忘了是什么,总是觉得是那样的熟悉....

每个人在生活中都充当着不同的角色,
当我们走出城市,
走进宁静的小村庄
会发现,
生活不止眼前的苟且,
这里还有诗和田野生活不止眼前的苟且,还有大美金川梨花

金川的暮色降临的有些快,快的有点跟不上步伐,队伍就这样慢慢的走着,一路嬉笑,一路打闹,一路故事,聊着我们之前去过哪里,我们还想要去哪里,,,

回到那个熟悉的院子,得知,停电了.....是的,那边停电了!这里倡导大家节约用电,因为或许我们浪费的电,他们那边就用不了电,慢慢的星星出来了,看星星一颗两颗在头顶一闪一闪,蓝牙音箱里面传来了赵磊的《南方姑娘》。。南方姑娘...

没错,今天晚上就是烛光晚餐

还记得小时候的馍馍么?破姐,就是这次晚餐的大厨,每次出去都会给我们弄好多好吃的鱼,加上豆腐,放点芹菜,哈哈,然后加点蘑菇打底,就够了 然后就坐等出炉....

抬头就是一片星空,初夏的风还是有些冷,
音箱里面传来几首民谣
让人轻轻的跟着吟唱
我当时在想
不知远方的你
能看到这璀璨的星海么?

当所有人围着这满桌菜肴的时候,我想,不用看清楚桌上的什么菜,看他们的表情和胖姑娘的肚子就应该知道那有多好吃了,哈哈~~
藏族是一个热情好客的名族,饭后,邂逅大人为我们准备了锅庄,一曲锅庄接着一曲锅庄,,,

虽然都是群魔乱舞,都是五花八门,大家都跳的好开心...
这是沙尔村的村寨九大碗,他们那边是农家乐,里面可以住宿,也可以吃饭,很方便。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |