搜索

新加坡

不止是摩登城市-新加坡

[复制链接] 查看:137404 | 回复:85
不止是摩登城市-新加坡

妹妹帮我拍照的时候 刚好路过一个人 什么话都没有说 就示意要帮我们拍合照 拍完就留给我们一个大笑容走掉了 旅行中遇到的人反而使我更觉得更加印象深刻 也是他让我把这种贴心的小举动传递了下去:p
不止是摩登城市-新加坡

不止是摩登城市-新加坡

不止是摩登城市-新加坡

不止是摩登城市-新加坡

不放太多照片啦~留点遐想 自己去探索吧哈哈
不止是摩登城市-新加坡

不止是摩登城市-新加坡

在【纽约熟食中心】(newtown地铁站)吃的辣椒螃蟹 老虎虾沙爹和肉骨茶 这一顿是在新加坡吃得最贵的一顿了 95新币 约人民币400多 至今我都不知道有没有被坑…因为新加坡的物价确实也是比较贵 《十二道峰味》推的辣椒螃蟹就在这里 是70号 (周三休息)但我们那天去的时候是下午 很多店都没有开 晚上去会热闹多 老板很热情地和我们介绍 所以就在这家吃 好像是36号 味道确实不错!老板一直叮嘱我们出门要小心 大概觉得我们是两个小女孩 其实可以砍价 但是我忘记了哎TWT 【乌节路】在附近!不过我们没有去逛
不止是摩登城市-新加坡

我成功地每次都忘记拍地标的照片 各位看官请原谅我(ToT) 【牛车水】(Chinatown)是新加坡的唐人街 牛车水名字的由来是当时没有自来水 牛车运水情景在唐人街非常普遍 便称唐人街为牛车水
不止是摩登城市-新加坡

附近的小街非常值得一逛
不止是摩登城市-新加坡

【詹美回教堂】建造于1826年 是新加坡最早的清真寺之一 由来自印度南部的泰米尔穆斯林商人兴建
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |