搜索

水具

选择困难, 两个膳魔师的 500Ml 的杯子不知道选哪个。

[复制链接] 查看:11374 | 回复:31
我买的第一个,重量很轻,盖子可以当杯子用
感谢美亚治好了我的纠结!!!!!
本来犹豫 两个杯子,结果看了前几楼回复又犹豫 750 和 500 ,  后来看了6楼的回复, 狠心下单买了, 结果又看见11楼的回复, 想了半天又去退了. 刚刚收到美亚的Email

不给退.

谢谢美亚, 我不用纠结了.拿到啥用啥, 重就重吧, 反正我不是疯狂的UL
750 ml 的子弹头好重 !!!!!   472 克选择困难, 两个膳魔师的 500Ml 的杯子不知道选哪个。

而且太大, 只比 1130 ml 的小一点点.

这个是 1130ml的 700克,

继续选择

在户外用这个杯子,太烫了,喝的时候急人.我有时候用一个350ML的普通保温杯,再加个500ML膳磨师一起用.
买第一个个,不会后悔

带一泡茶叶直接就可以喝茶了。。
没有找到第二个选项杯子的重量, 但是我有大口灌版本也是 500ml , 364克.

而ffm -500 是 270克.  最后还是决定买第一个! 谢谢各位的帮助
膳魔师登山款FFX保温效果在这个牌子里算比较好的,而且自重很轻
1人点评 收起
iymq 发表于 2016-4-17 19:31 膳魔师登山款FFX保温效果在这个牌子里算比较好的,而且自重很轻

我这里ffx的价格比ffm翻倍,又没有轻多少,所以还是ffm
FEB-500T鈦金屬雙效真空保溫杯——LZ上这个!
2人点评 收起
garrylee 发表于 2016-4-18 16:04 FEB-500T鈦金屬雙效真空保溫杯——LZ上这个!

银子,银子,银子, 重要的词说三遍.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |