搜索

德国

From Sanssouci:无忧德国

[复制链接] 查看:138132 | 回复:139

最贵的车不是兰博基尼也不是Porsche,而是这辆

R8边上就该站个身材高挑性感火辣175以上风情万种的女子。。我往边上一站就是一家长没带好跑丢的

豪车Bugatti

Hi,我漂亮么?我是说车

北德总是给人萧瑟严肃的印象,在政治风貌的影响下,柏林更是创伤和变革的记忆。从今天开始的更新,我要回到原来的样子。与其说我喜欢南德,不如说我是自然的孩子吧

我承认这套旅程无论是无忧宫或柏林拍的并不好,只是为着景点而介绍,那是我08年拍的相片,拿着只有2百万像素的相机证明着自己的足迹,放在这里只为拼凑一个完整的德国。让大家对北德和南德的不同有些感受。北边若如故宫庄严却寸草不生,南边便是吴侬软语小桥流水了。

关于南德的Bodensee,在另一个湖倾三国的游记介绍的很多了,但多是湖边小镇的种种和自己的臭美照(羞一个)。至于湖本身的美,让我用另一种风格透过图片告诉你吧

不知怎么竟哼起了离人的旋律,也许是因为这悬挂的小船和湖里的天空。

坐在湖边的人不会觉得它没有海的广阔,差别只是气势。湖风配山色,波纹映天光。宁静致远,静水流深。

黑森林点点的雾气似乎会传到这里,在清晨的阳光射透昨夜冷意的时候,将湖面幻化成氤氲蒸腾的模样
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |