搜索

四川

[2015年4月]大山包,对,它就是一个大山包

我的新浪微博@芸小熊
https://weibo.com/wuaiyun/profile?rightmod=1&wvr=6&mod=personinfo
.
叽叽歪歪
有一段时间没有出行了,再次敲打键盘突然觉得好艰难。
生活中的不顺越来越多的时候,就越来越期盼回归大自然。

小长假,出行、不窝在家就好,人少、够跑的景点足以!

四川周边三天往返的地儿被我们跑的差不多了,去哪里呢?

每到假期总会踌躇……

随便吧,随意吧!

临出发前两天,大山包才跳进我的视线。

有蓝天,有白云,有星空,能出片,去!

地方就这么迅速敲定了,身边总有那么一群爱一起出门的朋友,人员也敲定了。

两个车,相约高速路口,开往大山包。

出行经验越多的累积,让我越来越不爱做攻略,大致问问方向就了事。
行将至哪,就停泊在哪!

絮絮叨叨,碎碎念了那么多,车已出川,进入云南界。

云南的简称真不愧为“滇”,进入云南之后的路段就比较颠簸,颠一颠的,颠一颠的…

不做攻略的最大好处就是,路途中的状况无比多未知是你始料未及的,能及时给你很多惊喜。

比如,接下来,我们驶入了昭通市昭阳区大山包乡,整个场镇大肆翻修,我直呼比牛背山还难走。可辛苦了小郭妹夫妇,出行前,我告诉他们路好走的很,小车随便过,我们在他们车后面,一直愧疚着……

还好,给他们两夫妇照了一张特别满意的片子,作为补偿,收下吧!

下载积分: 驴币 -1
5人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

颠簸的乡镇路

大山包景区,欢迎您下次再来,祝您旅途愉快。

我可以想象,当它繁华的时候,是很愉快的,可是此时,我们快疯了!

网上购门票的朋友当心啦,如果你最近一段时间去,一定在这个唯一的售票大厅换票,不然,哼,哼,去了就知道了……

1人点评 收起

貌似全乡都在修客栈,我能看到另外一个小古镇在招手。

挖机为小车让路

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |