搜索

炉具炊具餐具

火枫-300T 和 BRS-3000T 求对比推荐,谢谢各位!

[复制链接] 查看:28443 | 回复:52
zhl1015 发表于 2016-4-18 15:00 想买个小炉头,平时一人短线,或备用,看到这两个,网上的评价太少,纠结呢,求推荐一下,谢谢了~另外单人 ... ...

刚好手里两个都有  火枫150 买的    兄弟60买的  
个人定价火枫100左右合适  兄弟的应该在30左右的价格  
做工火枫精致  兄弟粗糙 重量火枫重 兄弟的实在是胜在价格
钛锅和铝锅 重量相差不多的情况下 价格钛的贵一倍 看钱包定 两个都不错 选择锅的时候一定要考虑对气罐的兼容性
个人比较推荐这两款炉头 熬太亲测烧水都没有问题 至于更高级别的线路 各见仁见智
东西在于用的人 和使用的环境 途径 各有优劣 看你如何取舍
3人点评 收起
草长蝇飞 发表于 2016-4-18 15:50

求推荐个一体炉头!新手!
1人点评 收起
iande50 发表于 2016-5-22 23:02

一般使用,买个大火盘的炉头效果好些
火枫、兄弟、步林等等都可以
1人点评 收起
梨丁 发表于 2016-5-19 08:34

soto的不买了,没稳压就没必要了,国产的2-3日活动我买了3000T,几十块钱,用用足够 :D
A1519A 发表于 2016-5-19 09:08

我买了3000T,2天2夜活动,没啥问题,哈哈,简单线路挺好的,还便宜
我最后买了3000T,正好走了一个2天2宿的活动,刚买回来3个爪有点松,烧一次就紧了,火力挺大,我用的火枫110g那个小气罐,目前没啥问题,挺好的,关键是不贵,简单线路可以用,就算坏了也可以蹭其他人的,高强度路线考虑可靠性,那就买好的,不过我可能会带两个炉头出去,哈~大家参考下
草长蝇飞 发表于 2016-5-23 10:35

谢谢大哥!!!我买了火风116T

流浪者63 发表于 2016-4-20 09:44 我是用brs-3000T备胎,去外地买的到气罐就烧气,买不到气罐就烧36克钛柴火炉,最多带点酒精棉球医用或引柴火  ...

请问 钛柴火炉在哪买的?价格?能给个链接吗
A1519A 发表于 2016-5-19 09:08

兄弟60买的3000t  能给个链接吗?
紫杉树 发表于 2016-4-18 15:13 [我的是火枫300T,兄弟那个做工太渣了,除了便宜一无是处。省下那几克重量完全可以从其他地方弥补。不过这类炉头确实 ...

我也在用啊做工没你说的那么不堪。如果你那两个产品都有你就会发现都是半斤八两,兄弟的便宜轻有什么理由不选差不多并且便宜的呢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |