搜索

台钓

拜石湖精彩垂钓,杨柳岸风景独好

[复制链接] 查看:11172 | 回复:429

两天的风雨交加,电闪雷鸣,洪水滔滔,让拜石湖的水位上升了不少,许多油菜被水淹没了。不过春天绿色满眼,景色怡人,尤其是这杨柳岸边,春风拂过,绿柳摆弄着曼妙的身姿,翩翩起舞,轻悠悠情亦悠悠,多少江山添景秀,
   喜鹊在枝头,春风杨柳燕影斜。风如酥,花似火。十里桃花相映红。雨后春笋,争相破土而出。小麦青青,一片粉花翠浪,远处近处的田畴里,春风泛起涟漪。阳春三月,微风和煦,绿柳含烟。漫天飞着软绵绵的柳絮,让人浮想联翩。最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都。

正值周末,雨停了,正好停电,上不了网,特郁闷,我立即邀约了几个好友来拜石湖垂钓。雨后水位上涨,鱼儿争抢到上游找乐子,寻觅食物。我们各自选择了合适的钓点,果然收获很多。欣赏了拜石湖的胜景,忘我的垂钓,让我们抑郁的心情尽情的释放了!倍儿爽!
43人 评分 查看全部评分
42人点评 收起

我们一般选择上游活水区下背风僻静的小湾处,这里鱼儿玩累了就会来这休息,游荡,安静的觅食,我带了配合料,红虫和蚯蚓,春天的鱼儿就爱腥味。
18人点评 收起

果然不假,雨后鱼儿很多,争相抢钩。
15人点评 收起

我在认真的垂钓中,不过我不在乎收获多少,主要是享受这美丽的风景,释放自己的心情。
1人 评分 查看全部评分
  • 柳河汀
13人点评 收起

不一会我就收货了很多鲫鱼,还有很多小黄姑鱼。
13人点评 收起

两天的大雨使水位上涨,湖边绿色葱葱,很美哦
12人点评 收起

好友小张收货了一条鲫鱼,笑的很开心的。
13人点评 收起

这条鲫鱼很肥哦
11人点评 收起

这是小张的渔获,也不错哦
11人点评 收起

小汪翘着二郎腿在悠闲地垂钓着
13人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |