搜索

其它

梦回大溪地 ,沉醉天堂岛

下载积分: 驴币 -1

因为逛了一会儿,略微有点饿了,于是就去miso kitchen吃拉面。
店铺外面的诱人橱柜,展示食物做得好像真的,光泽感纹理感什么的超棒啊:

店铺特色辣面,加税1188日元,真的炒鸡好次!很鲜,有着微微的辣味,不重口又不会清淡到让我这个重庆人觉得没味道。好想再吃啊555。
两个人点了一碗面(因为飞机上还有餐饮提供),所以没敢点多了。服务员根本不用询问,我们也不用刻意提醒,过了一会儿,就端上来了拉面和两个小碗、两双筷子和两个汤匙,真的觉得炒鸡贴心。
味道太赞,完全吃光光。吃完对着空碗还拍了一张(吃货的世界你能懂吗),隔壁一桌东欧的帅哥美女齐刷刷看着我拍照,好像第一次看到有人拍空碗的,都惊呆了。

3点半,吃完拉面,回到候机的地方。周围一圈都是中国同胞,又一次在国外找到了家的感觉,噗……跟着大家东扯西扯的聊了下各自的行程,聊了些人生(并不……),然后就等着飞机快快灰来了。
旁边一对中青旅的北京夫妇说话太好玩儿,不得不说我是真喜欢京腔,哈哈。

这架即将载着我飞行十多个小时的飞机

上飞机后每个乘客都会从空姐手里拿到一朵大溪地国花——栀子花

等待着起飞,机窗外的晚霞已经慢慢的在天际铺开了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |