搜索

女驴秀

伟宇俱乐部秦直道大队凯旋啦!!

[复制链接] 查看:5346 | 回复:42
谢谢大家!我一定继续给大家分享照片。欢迎大家来伟宇户外俱乐部!
等待下文
在大家的等待中,我们不服众望,团队顺利凯旋!!!
先上传几张景照!!!看看我们探秘路程中的美景!!!
伟宇俱乐部秦直道大队凯旋啦!! 伟宇俱乐部秦直道大队凯旋啦!! 伟宇俱乐部秦直道大队凯旋啦!!
整个路途中有他们甜蜜的身影,润物四方、、、、、、
伟宇俱乐部秦直道大队凯旋啦!! 伟宇俱乐部秦直道大队凯旋啦!!
一路上,有你那可爱的笑容伴随耳边,呼啸而来的风儿都霎时逊色、、、、
伟宇俱乐部秦直道大队凯旋啦!! 伟宇俱乐部秦直道大队凯旋啦!! 伟宇俱乐部秦直道大队凯旋啦!!
小驴友霸王龙童年时候的别样体验!也许他收获的是我们不能想象地快乐!
人文景色,有你有我!
伟宇俱乐部秦直道大队凯旋啦!! 伟宇俱乐部秦直道大队凯旋啦!!
在这样的团队中,我岂有理由不快乐!?
夜幕降临时,我们围在篝火旁,谈天说地,忘记一切烦恼!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |