搜索

土耳其

一圈土耳其

[复制链接] 查看:90723 | 回复:146
一圈土耳其

我坐在high hill的一个收费的一个小墓地里,我坐的地方就是一个土耳其曾经的名人的坟墓边。这个地方需要收费1里拉,有两个门,从小路(居民区往上走)上去的那个门有时候没人守,可以节省1里拉。
一圈土耳其

行走在旁边就是超过5米高的悬崖边,给我的勇气点赞行么~
一圈土耳其

非常非常重要的TIPS!我们的银联卡,只有这个GARANTI银行支持!!!!!!其他银行都是不支持的!!!!!所以我推荐你们和我一样,一次取500或者1000土耳其里拉吧! 每次取钱时,【先取卡,才能吐钞】!!!
一圈土耳其

这个汽车公司是K开头的,是土耳其历史最悠久的公司,感觉和METRO差不多,一个样,效率都还挺高的,服务也一样。关于BUS WiFi,我觉得都挺扯淡的,每个公司的WiFi都很糟糕,有等于没有的状态,网速掉渣得慢。。。。
一圈土耳其

在BUS去格雷梅的途中,突然出现的日落,因为天气很糟糕,没想到太阳还会最后钻出来,但是我慌忙拍这张照片的代价是从2米高的地方摔了下去。。。还好,只是到处瘀伤而已。
一圈土耳其

这就是卡帕多奇亚的典型地貌。
虽然说不上后悔,但是我还是很遗憾,我希望我能租一辆摩托车,自己用三天时间逛完卡帕多奇亚,但是阴差阳错吧,没有这个机会。
一圈土耳其

发现原来我还拍过这么一张照片,哈哈哈!发上来,算是“福利”吧?
一圈土耳其

我知道你想说,表情很销魂
一圈土耳其

我参加的是绿线一日游,感觉不是太好,你们如果参加一日游,而且只选择一个的话,我和我朋友们都推荐去红线。绿线的感觉是你到了四川的一个山沟,也许我是个四川人我对于那样荒山绿水的景色早已习以为常,所以我觉得没上面可以看的地方,峡谷里的洞穴壁画被破坏地非常严重
一圈土耳其

TIPS:绿线价格是100TL,红线是80TL。 我在Goreme住在【Dorm cave hostel,30TL一晚,特别建议女生住那,环境不错,卫生间很充足。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |