搜索

印度

{印度神“游”}之 给你一个色彩斑斓的印度

从主街通往萨德街的小路右边有很多乞丐  他们没有家 生活落魄 看见外国人他们就伸手要钱

下载积分: 驴币 -1
来印度之前就对印度的小吃路边摊早有耳闻 说很脏  其实看到了真正的路边摊倒没觉得怎么脏 习惯了就好了  好多坐办公室身着体面的印度阿三也会来吃路边摊 只是注意不要喝当地的生水 否则拉肚子很难受的

路边卖烟酒糖茶的小摊

因为我去印度的时候是三月中旬  从三月到九月都是印度的旅游淡季  这个时间段里印度的气候异常炎热
很多城市都有这样的先榨果汁摊  其实很解渴的 但是要注意卫生

路边的保安

经常去的一家餐馆的老板
餐馆老板对我的单反很感兴趣 让我给他拍几张
可是我镜头一对准他 他就紧张起来
这张照片是拍了好几次才拍好的

鸡肉咖喱 和羊肉手抓饭  老板看我是外国人 给我拿了叉子和勺子
在国内 很多人找吃饭的地方都看哪家餐厅的人多就选择哪家
但是到印度千万不要因为哪家人多就选哪家  要亲自看过菜单或者其他人点的食物之后在决定

很多印度的老年人都习惯这样拿东西

一个十七八岁的印度小伙子在烙鸡蛋饼
在印度 很多的未成年人都已经早早进入社会挣钱养家
这个小伙子已经在这个小餐馆干了三年多了 包吃住 每个月8000印度卢比 还加奖金 待遇不错哦 哈哈

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |