搜索

我的杨凌马拉松半马记

[复制链接] 查看:6385 | 回复:42

杨凌这个半马  我是为了备战兰马全马的  从去年6月的兰马和9月的天马受伤后 我就一直在休养  接近三个月的完全休息 不跑步  去年12月开始从3km  5km  7km  慢慢的加量  慢慢的提速  让自己的身体以一个可以接受的强度开始提升  这次的杨凌马拉松  我按照跑步圣经中半马的训练计划训练了4周  然后在比我训练的地方海拔低800米的杨凌  完成了这次pb  让自己的半马成绩提升了10分钟多  并且最让自己得意的是完赛后没有出现伤痛  除了有点点乳酸堆积的肌肉酸痛感之外。

杨凌的马拉松说实话组织的不错  完赛包里不仅有水 还有水果  酸奶 很丰盛  完赛后还有免费的茶水  不错哦  沿路每100米左右就有急救护士  志愿者也很多  唯一的遗憾就是刚开始的5km的几个下坡  容易让人提速  对于跑全程的选手来说不是好事情  不过对于我这种半程的选手来说还是不错的  速度提起来后就一路狂飙  半程的终点在西北农林科技大学  那几个弯路让我有点晕头转向啊  有两次都停下来找终点  哈哈
我的杨凌马拉松半马记

1人 评分 查看全部评分

19km 处 我越跑越兴奋的说
我的杨凌马拉松半马记

我的杨凌马拉松半马记

最后一公里  准备冲刺了  不过周围都没有对手 我是冲呢还是冲呢
我的杨凌马拉松半马记

本次比赛的成绩单  我是不是跑的有点慢啊
我的杨凌马拉松半马记

我的杨凌马拉松半马记

我的杨凌马拉松半马记

我的杨凌马拉松半马记

我的杨凌马拉松半马记

我的杨凌马拉松半马记

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |