搜索
睡袋

鳌山-太白山穿越,5月底-6月初,求适用睡袋,Marmot,温标多少合宜?

[复制链接] 查看:7306 | 回复:31
728426164 发表于 2016-4-25 00:44

出山坐车补交80元,有人跟贴说补交的是30元,大爷海附近的水收费,扎营也收费,具体来源自己搜。。。。。
2人点评 收起
  • 728426164 二爷海附近不能扎营吗?免费的水。拔仙台往太白梁方向的草甸不能扎营吗?免费的水。没去过,不要断章取义的说。没有调查就没有发言权。 2016-4-25 13:40
  • 728426164 你从景区出当然要要钱了,从南园村出,从柴胡村出从铁甲树出要钱吗? 2016-4-25 13:36
谢谢大家的回复!爱上户外之前一直喜欢游泳,因为在武汉,离东湖近,喜欢游泳,11,12月份也下过水,后来被带上山了,一发不可收拾了,各种发烧,之所以烧是因为我舅舅一个强驴说的一句话,他是生来体质就好,不过他说的那句话还是映在我心里了,他说爬山还是蛮靠装备的,太差的东西上了山害人害己,注意是太差的,反正现在一个人,人生苦短,爱花就花,花钱本身也是一种经历,既是经历,必有心得,挑选商品的过程是认识的过程,这中间有许多乐趣,渐渐地也懂得了很多装备与户外知识,拓开了视野,也懂得尊重,不是说你看不上的东西就一定不好,只是因为你还可以往上够一够,人就是这样,总想好,不过后来我也慢慢地理智了,必需必要的才会上,我的那些个装备都是之前烧到最高的时候积攒的,既然买了,就好好滴珍惜使用,反正我是不后悔的,没啥可后悔的。
键盘侠 发表于 2016-4-25 08:29

你从景区出当然要要钱了,从南园村出,从柴胡村出从铁甲树出要钱吗?
1人点评 收起
  • 键盘侠 不是我。。。。。南线没注意,看一攻略上说可能是羊皮沟一线吧,修的建筑被洪水冲垮了,原帖说可能将来要收费。。。。。其实,我认为有所谓接待站的地方全是收费点。 2016-4-25 13:49
键盘侠 发表于 2016-4-25 08:29

二爷海附近不能扎营吗?免费的水。拔仙台往太白梁方向的草甸不能扎营吗?免费的水。没去过,不要断章取义的说。没有调查就没有发言权。
3人点评 收起
  • 728426164 哎,咋说你呢,南园村,柴胡村都是往鹦哥镇的路,不知道你咋研究的。 2016-4-25 16:09
  • 键盘侠 哈哈,看来你对熬太很熟悉,我对露营点不在意,随便找块能支帐篷的地方就能露营,对水源却必须重视。有一人的帖子中提到沿线能找到水源的地方很少,请教你能提供一下熬太沿线水源点的精确坐标吗?我按照钻山甲提供的 ... 2016-4-25 14:00
  • 键盘侠 往南坡下撤的路线不在我的考虑范围,我研究的出山地点在鹦哥镇一带 2016-4-25 13:51
走鳌太需要体力,装备,经验三要素,要同时提高,不要留短板。
另外,救援队作用并不大。倒是救一次封一次山。
728426164 发表于 2016-4-25 13:36

不是我。。。。。南线没注意,看一攻略上说可能是羊皮沟一线吧,修的建筑被洪水冲垮了,原帖说可能将来要收费。。。。。其实,我认为有所谓接待站的地方全是收费点。
728426164 发表于 2016-4-25 13:40

往南坡下撤的路线不在我的考虑范围,我研究的出山地点在鹦哥镇一带
1人点评 收起

哈哈,看来你对熬太很熟悉,我对露营点不在意,随便找块能支帐篷的地方就能露营,对水源却必须重视。有一人的帖子中提到沿线能找到水源的地方很少,请教你能提供一下熬太沿线水源点的精确坐标吗?我按照钻山甲提供的坐标标注,发现有几处标到汉中市附近去了。
1人点评 收起
键盘侠 发表于 2016-4-25 13:51

鳌山-太白山穿越,5月底-6月初,求适用睡袋,Marmot,温标多少合宜?

哎,咋说你呢,南园村,柴胡村都是往鹦哥镇的路,不知道你咋研究的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |