搜索
有奖活动

第四届(山脉户外)背包节,有奖分享抢背包活动 名单公布

下载积分: 驴币 -1

山脉户外第四届“背包节”震撼来袭!呼朋唤友,越买越便宜!背包一应俱全,Gregory、小鹰、kailasThe
North Face
经典产品将成为史上最低价,活动时间4.18-4.29,优惠仅限此期间,今年买不上就要等明年啦!喜欢驴游,热爱户外,怎么能没有一款属于自己的背包呢?

https://www.shanmai.cn/

买一个享受7折,买两个享受6.5折,买三个或以上可享受5.5折!下单再减20

【山脉户外】背包节

活动时间:2016-4-22  到2016-4-29

有奖分享活动:

1.登陆活动页面https://www.shanmai.cn/4bag,挑选自己最想要的一款背包,截图1跟帖

2.将这款产品分享到朋友圈推荐给周围的朋友,并附上你推荐的理由,(例如:山脉户外这款XXX背包XXXXXXXXXXXXX),截图2跟帖

3.邀请好友在论坛的该楼层评分并加点评

奖项设置和奖品:

1.评分最高的前2名将会获得价值1480元奖品:小鹰38L或鹞鹰36L背
https://www.shanmai.cn/product-36104.html

2.推荐理由最好的5名将会获得价值548元奖品 (KAILAS凯乐石多功能运动登山双肩背包28L 风驰)

https://www.shanmai.cn/product-55318.html

3.楼层奖10名,活动结束时(关贴时间2917点),总楼层的1%、10%、20%、30%、40%、50%、60%、70%、80%、90%,将会获得KAILAS凯乐石 14L便携式背包(取整,不四舍五入),获奖楼层必须为有效楼层,无效将往后顺延,

奖项不可兼得,以最高奖项为主

参考实例:

我想购买的背包是OSPREY 2014款36l 46L 66L 鹞鹰Kyte女徒步包登山双肩包

——————————————————————————————————————————————————————————————————————

中奖名单公布

恭喜以上获奖人员,请于2016年5月10日之前通过站内短信将邮寄信息发至本ID:绿色使者,过期视为弃奖!

回帖推荐

大浪淘沙168 发表于3412楼  查看完整内容

那抹清浅的笑 发表于2654楼  查看完整内容

这是我想要的背包,颜色和背包的适用性能我都喜欢,谢谢大家的分享

秋子1965 发表于2651楼  查看完整内容

我最想要的包包

osprey  2015款   36L

-溜溜- 发表于2205楼  查看完整内容

物外神游 发表于2190楼  查看完整内容

购买自己喜欢的这款产品,这款产品我喜欢

截图分享

juju14 发表于1772楼  查看完整内容

很棒的背包啊

天水追风 发表于1480楼  查看完整内容

满分支持

山脉户外第四届“背包节”震撼来袭!呼朋唤友,越买越便宜!背包一应俱全,Gregory、小鹰、kailas、The  North Face 经典产品将成为史上最低价,活动时间4.18-4.29,优惠仅限此期间,今年买不上就要等明年啦!喜欢驴游,热爱户外,怎么能没有一款属于自己的背包呢?
我选择Osprey 新款 Kestrel小鹰38L登山包户外背包杠杠的!

##一米阳光 发表于1462楼  查看完整内容

积极支持参与第四届(山脉户外)背包节,有奖分享抢背包好活动!!!

我想购买的背包是Osprey 2015款 Kestrel小鹰38L 48L 58L 登山包户外背包

截图一:

截图二:

感谢好友们一直以来的大力支持、鼓励,谢谢!!!

大漠@胡杨 发表于1287楼  查看完整内容

jyfhqs2002 发表于1173楼  查看完整内容

银河之星 发表于1079楼  查看完整内容

本帖最后由 银河之星 于 2016-4-23 15:14 编辑 我想要的一款:Osprey 2015款 Kestrel小鹰38L 48L 58L 登山包户外背包 山脉户外
这款背包小袋袋很多,超好的。背上激情,踏上征程,富有艺术感。这款背包比较适合3——5天的户外出行。有独特的睡袋仓,自带防雨罩,这在同种里是很少见的。带弹力的正面袋和侧面袋,可以放随身衣物,它的透气性可使衣物在行走中晾晒。主仓收纳能力强,3-5天的出行准备基本解决。头包放贵重物品。腰带上 ...

cc688 发表于896楼  查看完整内容

重在参与,支持山脉户外!

滴水玉 发表于895楼  查看完整内容

奋斗my 发表于875楼  查看完整内容

海冬青 发表于644楼  查看完整内容

都市小沙弥 发表于432楼  查看完整内容

我个人非常喜欢这款GG包,很能装,背负超棒,抗造。
我是都市小沙弥,是8264兰州版版主,同时也是山脉户外的签约领队。山脉户外的装备是值得信赖的,这一点我可以担保。一直以来,我很想跟山脉户经营销售的提点建议和意见,但发现很难实现。我借助这个平台,中肯的对山脉的CEO说,如果山脉听不进去别人的批评,那么也就意味着山脉失去了一个发现经营短板的渠道。山脉户外,不是 ...

DT美人鱼 发表于330楼  查看完整内容

我想购买的是【山脉户外背包节】2016年新品 格里高利Gregory JADE 38L/53L 女款轻装徒步登山包 山脉户外

大漠@胡杨 发表于315楼  查看完整内容

这就是我玩户外的背包梦想:格里高利75L背包

永远的斑驳 发表于273楼  查看完整内容

山脉户外
购买的背包是
GREGORY格里高利MATIA 28双肩背包登山包徒步旅行包
瞧他来了

亲爱的你该记得我们脑袋凑在一起看手机浏览山脉户外时见过这款GREGORY格里高利MATIA 28双肩背包登山徒步包你说紫色过素,红色刚好我说黑色低调,一如你我然后我们笑着走开了现在,我将再次说起这黑的高雅与沉默山无言 路静寂黑包与我相随走向远方为你留下一个背影和一首诗

kitty999999 发表于227楼  查看完整内容

本帖最后由 kitty999999 于 2016-4-22 18:16 编辑 打开山脉商城,确实这就是我想购买的背包!纯纯的蓝色一眼看过去就像天空和大海一样让人心胸宽广,两只小鹰自由自在的飞翔~就是Osprey 2014款36l 46L 66L 鹞鹰Kyte女徒步包登山双肩包

零木兰 发表于203楼  查看完整内容

【山脉户外背包节】【天天双十一】Osprey shuttle 穿梭 商务旅行大容量拉杆箱 22/40L 2014新品【给力特价】

截图二

推荐理由

山脉户外这款Osprey shuttle 穿梭 商务旅行大容量拉杆箱,带上它游山玩水,并乐此不疲。

逸轩625 发表于187楼  查看完整内容

我想购买的背包是
TheNorthFace/北面 大容量重负载技术背包  双肩登山包 A6K0 A6K0K7E

截图一:

截图二:

洛阳山猫 发表于163楼  查看完整内容

快乐肥鱼 发表于146楼  查看完整内容

我最想买这款,骑行跑步都适用

8264th山鹰 发表于141楼  查看完整内容

本帖最后由 8264th山鹰 于 2016-4-25 13:28 编辑 我想购买的背包是KAILAS/凯乐石风铃(Wind-bell) 22L户外背包

截图一:

截图二:

shanmaioutdoor 发表于113楼  查看完整内容

SOURCE 溹思 以色列原产fuse 12L 导火索 12L水袋背包(含3L水袋)http://www.shanmai.cn/product-36893.html推荐这款以色列背包,带一个这么好的水袋,价格还这么优惠,良心产品。

大同笨笨猫 发表于100楼  查看完整内容

行者峰 发表于86楼  查看完整内容

天水追风 发表于76楼  查看完整内容

好活动积极参加

山脉户外第四届“背包节”震撼来袭!呼朋唤友,越买越便宜!背包一应俱全,Gregory、小鹰、kailas、The  North Face 经典产品将成为史上最低价,活动时间4.18-4.29,优惠仅限此期间,今年买不上就要等明年啦!喜欢驴游,热爱户外,怎么能没有一款属于自己的背包呢?
我选择Osprey 新款 Kestrel小鹰38L登山包户外背包杠杠的!

绵砂仁 发表于71楼  查看完整内容

截图一:

截图二:

楍歮 发表于65楼  查看完整内容

千牛7 发表于53楼  查看完整内容

本帖最后由 千牛7 于 2016-4-23 19:39 编辑 这款中等尺寸女性徒步背包也非常适合温暖夏日周末活动,让您享受穿行在丛林间的乐趣。背负系统成为以极简主义进行高海拔登山和对日野外生活女性背包的首选。

yzw1978 发表于49楼  查看完整内容

happy_kaili 发表于48楼  查看完整内容

只可意会123 发表于39楼  查看完整内容

本帖最后由 只可意会123 于 2016-4-23 08:29 编辑 喜欢GREGORY格里高利 baltoro 65L  男登山徒步包

夏天的海a 发表于33楼  查看完整内容

我想购买的背包是Osprey 2014款66L 鹞鹰Kyte徒步包登山双肩包可以有哈,最适合重装徒步.露营

也很喜欢:Granite Gear花岗岩光环追踪Nimbus Trace 62L男款登山包,自重轻,坚韧耐磨,延展收缩好,背负贴合,适合重装徒步.露营背负。

顺其自然人 发表于26楼  查看完整内容

水若5667 发表于21楼  查看完整内容

截图一:

截图二

韫儿美 发表于13楼  查看完整内容

衷心感谢各位大侠、各位好友的点评支持!我会一如既往的关注山脉户外、关注大师和好友们!

2师兄 发表于12楼  查看完整内容

本帖最后由 2师兄 于 2016-4-22 14:52 编辑 山脉户外五周年店庆搞的背包节真的不错,本人也有个个人户外分享店,产品多多,不止就是背包产品,户外的用品都很不错的!值得大家拥有
当然好东西要与人分享!微信当然少不了的!

如果大家感觉我说的还有点道理!请满分支持我吧!在这里我谢谢各位啦!

老虎乾 发表于10楼  查看完整内容

朋友圈分享

-时光- 发表于8楼  查看完整内容

408130717 发表于7楼  查看完整内容

这是我最想要的一款背包:

好东西就得懂得分享哦!

如果您感觉我说的好!就请满分支持我吧!我在这里谢谢各位啦!

408130717 发表于5楼  查看完整内容

好东西就得懂得分享哦!

雾中花my 发表于4楼  查看完整内容

非常喜欢这款宝石红38L的徒步登山包,科学的设计,靓丽的外观,优质的背负系统,让自己轻松开心户外!!!

好的装备当然要第一时间朋友圈分享啦!

渔阳休闲仕 发表于3楼  查看完整内容

46人 评分 查看全部评分
214人点评 收起

山脉背包节将为您推荐十款最值得购买的背包

1.Osprey Kestrel小鹰28L 38L 48L登山包户外背包

https://www.shanmai.cn/product-36104.html

2.Osprey 36l 46L 66L 鹞鹰Kyte女徒步包登山双肩包 经典款背包

https://www.shanmai.cn/product-21895.html

3. Gregory格里高利 Z系列轻型徒步登山包

https://www.shanmai.cn/product-14885.html

4.GREGORY格里高利DEVA系列女款登山徒步包

https://www.shanmai.cn/product-37333.html

5.GREGORY格里高利 baltoro 65/75/85L B75 B65 B85 B系列 男款登山包徒步包

https://www.shanmai.cn/product-37351.html

6.格里高利Gregory JADE 28L/38L/53L 女款轻装徒步登山包

https://www.shanmai.cn/product-60506.html

7.GREGORY格里高利 女款J38 J53 J63登山双肩包 J系列

https://www.shanmai.cn/product-37243.html

8.SOURCE 溹思 以色列原产fuse 12L 导火索 12L水袋背包(含3L水袋)

https://www.shanmai.cn/product-36893.html

9.TheNorthFace 新款 中性3.2L户外运动休闲单肩包C099 AFV

https://www.shanmai.cn/product-44237.html

10.Gregory格里高利 MIWOK 24L男女款一日徒步包登山包

https://www.shanmai.cn/product-58827.html

3人 评分 查看全部评分
  • 秋大姐
  • 都市小沙弥
  • 酒精考验
12人点评 收起

QQ图片20160422223445.jpg 下载积分: 驴币 -1 QQ图片20160425043025.jpg 下载积分: 驴币 -1
82人 评分 查看全部评分
84人点评 收起

非常喜欢这款宝石红38L的徒步登山包,科学的设计,靓丽的外观,优质的背负系统,让自己轻松开心户外!!!

好的装备当然要第一时间朋友圈分享啦!

228人 评分 查看全部评分
181人点评 收起

绿色使者 发表于 2016-4-22 13:52 山脉户外第四届“背包节”震撼来袭!呼朋唤友,越买越便宜!背包一应俱全,Gregory、小鹰、kailas、The ...

好东西就得懂得分享哦!

54人 评分 查看全部评分
47人点评 收起

绿色使者 发表于 2016-4-22 13:52 山脉户外第四届“背包节”震撼来袭!呼朋唤友,越买越便宜!背包一应俱全,Gre ...

38人 评分 查看全部评分
31人点评 收起

绿色使者 发表于 2016-4-22 14:08 山脉背包节将为您推荐十款最值得购买的背包  1.Osprey Kestrel小鹰28L 38L 48L登山包 ...

好东西就得懂得分享哦!

41人 评分 查看全部评分
34人点评 收起

绿色使者 发表于 2016-4-22 13:52 山脉户外第四届“背包节”震撼来袭!呼朋唤友,越买越便宜!背包一应俱全,Gregory、小鹰、kailas、The ...

49人 评分 查看全部评分
44人点评 收起
绿色使者 发表于 2016-4-22 14:08 山脉背包节将为您推荐十款最值得购买的背包  1.Osprey Kestrel小鹰28L 38L 48L登山包户外 ...

活动支持
32人 评分 查看全部评分
28人点评 收起

我最想要的背包   2015款  GG B75 1.png

朋友圈分享

66人 评分 查看全部评分
56人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |