搜索

西藏

裸骑,进藏后成土匪~

看这奔腾的江水,真的掉了下去,就是菲尔普斯也得随着去了。 QQ截图20160429212917.jpg

下载积分: 驴币 -1

晚上到达盐井,真正是西藏的地界了,建筑都是典型的藏族风格。 8.jpg

旅店住下后小羽和冯哥要去看盐井,我懒得动弹,今天被马大爷魔鬼训练了一天,浑身酸疼,一头扎在床上就散架了。
马大爷是真心想把我培养成才,日日琢磨着在路上现场教学。今天下坡后全是很平缓的起伏路加一点点的缓坡,大爷看地势有利,便开始不厌其烦的向我传授身家功夫。曰:“全程的路只能用大盘,有坡度的地方只能换后档,没我的允许不许下车!”就在我身边跟的紧紧的看着我,看到我有换挡的苗头立马制止加鼓励。
大爷说我现在骑的慢就是因为大腿的力量不够,一定要加强锻炼,坚持一段时间再用正常的换挡就会进步很多。马大爷的魔鬼训练被我一句哭笑不得的反问中断了。。
大爷说:“把后边往下调。”
我:“是往轻的吗?”
大爷惊愕的看着我愣了两秒钟欲言又止说了句:“没事,你随便骑吧。。。。”
他可能忘了我是连变速器都不认识就出来了的,现在才刚刚打了声招呼。。。马大爷的启蒙训练虽然力度彪悍,但确实对我此后的骑行起了很大的作用,令我此后两线上坡超越无数,骑友们送绰号:风一样的女子。。
羽哥他们回来问他们盐井好看吗?他们说太脏了,看不出来。。吃饭去!客栈老板跟我们推荐了一家藏面馆,18元自助,吃到吃不下为止。价格便宜,噱头诱人,我们果断前行,准备把老板这个月的面都吃完。殊不知咱们这些骑车的在吃这件事情上是没有性别滴!
我们和另外一队的骑友一溜排墙坐好,准备比划比划。桌上已备好了小菜和调料,每人面前一个小竹篮装满了小石头,问老板此物也可下饭否?老板说,这是计数用的,吃一碗就拿出一块摆在自己面前,看谁吃的最多!
1人 评分 查看全部评分
佩服楼主的这种勇气!趁年轻
胆子真大,对车还不熟悉就敢骑行进藏。是个女汉子!

哇塞!老板真是大方啊,对我们这群狼完全不设防啊!那俺们可就不客气了!
其实说是一碗,只是很少的一份,一筷子下去那么多,但是不停的吃下去也是会撑死的啊。

刚开吃的时候因为肚子空了半天了,就像个洞一样填不满,一边往嘴里倒一边敲着桌子催老板,老板忙的好像流水线上的工人,动作都机械化了。阿伟说喝点汤别噎着了,我说现在还不能喝汤,喝了汤就吃不下面了,要亏本!
没几分钟就有人喊停了,我们还没满足的表示鄙视。
看看羽哥的战绩

地沟油炒饭 发表于 2016-4-27 22:23

99.99%女汉子转变成功!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |