搜索

冲浪

日本最西端---与那国岛、冲绳群岛之解密

下载积分: 驴币 -1

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

回到队伍中,DM问我还有多少气,我示意还有100气,她转达给了另一边的DM,那个DM示意我拍到了锤头鲨没有,我开心得示意ok!多么亲切的关怀!在水中受宠诺惊的被重点照顾着。晚上终于可以好好过年喽~~~~~!

因为明天要坐飞机,第四潜我们决定不潜了,虽然免减压时间也够,心中已满满的收获了这样的视觉大餐。租用完潜店的装备都要自己清洗好交给潜店,包括BCD内部的清洗。日本人的习惯总是不给别人添麻烦,做好自己本分的事,所以人与人之间总是很有礼貌很友善。
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

女主人的3个女儿和一个小男孩回来了,据说岛上的中学生40个,小学人数8个,目前是历史最多的学生,他家就占了4个,趁着女主人带客人去潜第4潜,我就和她们家的小美女玩耍了起来,看着那纯洁的眼神心情甚好啊!
1人点评 收起

1人点评 收起

没过多久她们就回来了,兴奋地说起又看到了100多头风暴!哇~~~~!又是大爆发啊!看来这个点正好大批锤头鲨游过来的时候了!结账时装备费上省了我1000日元一个人,这样每人2天5潜3万1千日元,加装备9000一共4万日元一个人,离别时女主人非常热情的挥手道别,目送我们离去,我一大男人在道别时都有点感动!可惜光顾着挥手,没有留下那一瞬间的美好!
1人点评 收起

满意的回到了住处,民宿老板答应帮我们去租自行车,我们计划环岛去找寻岛上的野马,开着车带我们去找了2家店都被租光了,于是问道我们是不是就是想看看野马,是的话他就免费亲自带我们去看看,多么淳朴善良的民风啊~~!感激不尽!处处体会到人性的善意!

1人点评 收起

很快就到了岛的最东端,很多野马悠闲自在的吃着草,你去摸它,它根本就不理会继续吃着它的草,看完后载着我们又回到了民宿,并说好了明早送我们去机场。剩下的只有感动。
1人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |