搜索

炉具炊具餐具

买了10个炉子以后 觉得最值的和最喜欢的

[复制链接] 查看:130970 | 回复:188
楼主和标点符号还真的有仇啊!
{:4_126:}   8264 烧什么的都有啊
整这么多,帮顶
炉子达人,呵呵
好多炉子啊,楼主出去可以同时带几个炉子,做大餐。哈哈
先好好补习语文
有钱人啊!
能诚心推荐一款吗?   双人的,气的,火枫或者布林,在满足价格的前提下尽量轻..价格的意思是150RMB以内
能诚心推荐一款吗?   双人的,气的,火枫或者布林,在满足价格的前提下尽量轻..价格的意思是150RMB以内gisman 发表于 2010-10-3 16:54 [/siz ...

炉子不分什么单人双人,要分应该分三类 1:探险炉 极度恶劣条件下,可靠,只为烧水快 一般都是打压油炉。还有就是那种反应堆气炉 2:个人登山徒步轻量炉 一般是一体气炉或者轻量分体气炉
3:营地腐败用炉,要求是锅架大能承受大锅,还有就是不像探险炉那样只为快速烧水还要有能微调文火的功能,好闷饭,做好菜。一般都是分体气炉,只有少部分油炉有双阀门开关能微调

觉得布林bl100-b5不错,160克 ,tb上最便宜的不到70元。除了火盘小点最大火有点飘,别的都是优点,有预热管子冷天用没问题  
再加上那个 大火盘的一体炉  不到30  一共都不用 150   这两个加一起,基本能满足个人轻量和营地腐败 两方面要求

150要单独买个炉子,价格高不成低不就.分体的气炉外国户外网站口碑最好的就是msr的风神,英文是windpro,比b5重几十克火盘也大。   高丽货的分体气炉有200多克,比较重。但自从买了那个kb707不太喜欢这个牌子了。   

再转帖一张msr 的不同炉子 适应不同的类别

这是那个 山寨黄石    纸盒上一个字也没有
文火大火都烧得特好,两罐扁气的价格,超值!

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |