搜索

承德

潘家口水库钓鱼,打鱼,吃鱼,满载而归。

[复制链接] 查看:10470 | 回复:42
相聚自驾潘家口,奔腾追着传祺走,撒网打鱼新体验,农家饭桌有好酒!2016年4月24日,恰逢周末,我们大人孩童一行共十一人,驱车前往塞外承德知名旅游度假风景区之蟠龙湖,意在打鱼,吃鱼,体验渔家生活,领略湖上风光。到达目的地后,和当地渔民商谈好活动计划,众人遂首先登船前往渔家附近靠岸,享受垂钓之乐。先来张全家福!

3人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
  • 银河之星 请好友打开链接加分支持。谢谢!http://bbs.8264.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5278775&page=108#pid79793315 2016-4-26 15:42

垂钓,一种流行的户外休闲活动,乐趣自不必多说,考验的是人的耐性。我们这几个属于菜鸟吧,没有技巧,没有好的装备不说,钓起鱼来也是不能全神贯注,他一会换个地方,她一会收杆瞧瞧,全然没有资深钓友的派头。

我东瞅瞅,我西望望,鱼儿鱼儿你到底在何方?

功夫不负有心人啊,终于开杆了!貌似鱼儿有点小。不管那么多,反正我是钓上来了,这就是实力!其实细看这表情,自己也觉得有点尴尬吧。

钓鱼也可以耍酷了。鱼来了你知道吗?

过来跟我们老大合个影。

一条刚上,一条又起,瞧着这鱼竿的弯度,莫非是条大鱼?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |