搜索

四川

4月23日跟酷行一起金堂转山赏芍药

[复制链接] 查看:5580 | 回复:39
4月23日跟酷行一起金堂转山赏芍药 为什么我开头要上一张这个图片呢,小妹儿最近走的是文艺路线,可文艺可文艺了,
书的名字就能看出来,你们想问为啥我要看这类的书呢,那是因为同事买的,好了拍完照我要还书去了。废话不多说,像小妹儿这种糙汉子要想走上文艺路线,那是不可能的,自知之明我还是有的。清明节假期小妹儿的朋友圈被各种牡丹花摄影展刷屏,好了他们现在惹毛我了,作为彭州人牡丹花从小看到大,家里还有2株牡丹花,所以对牡丹那是点点都不感冒啊,但是小妹儿呢又是那种争强好胜的那种人,接下来就有了这次转山转水的骑行活动,你们刷嘛,顶多就是自驾游嘛,小妹儿我骑车去看花,看我们那个屌,分分钟秒杀你们。
4人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
牡丹花落,梦里东风恶。见说君家红芍药,尽把春愁忘却。隔墙百步香来,数丛为我全开。拼向彩云堆里,醉时同卧苍台。刚好在我焦头烂额不晓得看啥子花的时候,救星来了,同事在打印不晓得哪儿看见的游记,上面的这个词,牡丹花落,芍药,刚好的嘛,芍药花这几天正合适,立马找了度娘看了哈哪儿可以看芍药花,金堂和中江这2个地方是看芍药花的最佳地方,都是上千亩的基地,左看右看,还是觉得去金堂福兴镇看芍药,稍微好点,路途不是好远,行者上面距离只有68公里,小妹儿这种急性子说起风就是雨的,查看了路线,下个就是执行活动的时候了,立马在我们酷行的大家庭里面活动一发人马一召集,周六我们就出发了4月23日跟酷行一起金堂转山赏芍药 还是简单我大介绍一下芍药花吧,不要问我为什么知道的那么多,你们懂得。
芍药(学名aeonia lactiflora Pall.),别名将离、离草,属五桠果目,毛茛科 芍药属多年生草本花卉。块根由根颈下方生出,肉质,粗壮,呈纺锤形或长柱形,粗0.6~3.5厘米。芍药花瓣呈倒卵形,花盘为浅杯状,花期5~6月,一般独开在茎的顶端或近顶端叶腋处,原种花白色,花瓣5~13枚。园艺品种花色丰富,有白、粉、红、紫、黄、绿、黑和复色等,花径10~30厘米,花瓣可达上百枚。果实呈纺锤形,种子呈圆形、长圆形或尖圆形。芍药被人们誉为"花仙"和"花相",且被列为"六大名花"之一,又被称为"五月花神",因自古就作为爱情之花,现已被尊为七夕节的代表花卉。另外,芍药在红楼梦中是一种重要的花,"史湘云醉眠芍药茵"是红楼梦中最美丽的情景之一。4月23日跟酷行一起金堂转山赏芍药

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
周六早上8点二环路外侧万年场万年路路口集合,自从活动一出来那几天我是每天都在群里发这几个字,不为别的,只为那么一个人,酷行千年迟到王槲寄生,在我唐僧式的提醒下,他给我保证了不得迟到,我天真的毫无防备的信进去了,周五晚上没有提醒他,结果的结果,我又一次的成长了。友谊的小船说翻就翻。在我还在为寄生迟到的事火大的时候,德德玛打电话来说他也不去了,求小妹儿我当时心里阴影面积,强压住心中的怒火心平气和的问了一句为什么,我在牛市口爆胎了,现在还在换胎,还是双爆,什么时候能行,我们还有一个人没有到,那你们等我一下,我补完就过来,好嘛,你尽量过来嘛,电话打完迟到王来了,也等来了德德玛,最后出发时间是8.30。人到齐了,高高兴兴的出发了,过了龙潭寺立交,上成青金快速通道的时候,那个心情啊简直不摆了,路不好,不平,到处是坑不说,还全部都是洒水车洒的水,那个路骑得我当时头顶乌云,暴风雨来临的安静啊,迫于是我自己选择的路线,这个炸弹我只能自己吞了。过了木兰镇路况就好了,然后就是一辆接着一辆的自行车超我而去,风夏从我旁边说了一句,小妹儿害怕我们拉豁你,也不用选这样的路涩,你看的我的衣服,我的车子,我的鞋子,当时我真的事有苦说不出啊,我也后悔了啊,我也不想骑这个路啊。可能昆哥受到酷行第一骚男零食工的刺激今天整个人都很亢奋啊,那个速度啊,总之我是赶不上,我就在后面美其名曰是扫尾,实则呢是骑不动跟不上他们。板命式的追赶终于到了泰兴了,强烈抗议了我,必须休息 ,集体休息,润肺的润肺,装逼的装逼,了解酷行的都知道酷行什么都缺唯一不缺的就是骚年些。4月23日跟酷行一起金堂转山赏芍药

是老规矩介绍哈这次出行的骚年们,欢迎新老看官过来围观,前方高能,注意安全,走你4月23日跟酷行一起金堂转山赏芍药 这位同志就是我们的帮主昆哥,昆哥的笑话那是酷行一绝啊,4月23日跟酷行一起金堂转山赏芍药 以身高来打压我们的196,他真实的网名我是不记得了,只知道他身高196,然后196这个名字也这样叫顺了,4月23日跟酷行一起金堂转山赏芍药 一个爱花的骚年玄月,比我爱花,

4月23日跟酷行一起金堂转山赏芍药 暖男一枚,我们的风夏同志,但是我个人偏爱叫他松下,这样叫更顺口。4月23日跟酷行一起金堂转山赏芍药 永远都记不住名字的德德玛,不知道是德玛西亚还是德玛亚西,总之在小妹儿这儿就是怎样喊起顺口就那样喊,4月23日跟酷行一起金堂转山赏芍药 196当自拍杆后面的那个美女你们没有看错是我小妹儿,酷行这次活动的重量担当。

4月23日跟酷行一起金堂转山赏芍药 不以闷骚动世人,但求风骚惊天下。酷行首席骚年郎零食工4月23日跟酷行一起金堂转山赏芍药

3人点评 收起
萌小妹 发表于 2016-4-25 23:38 为什么我开头要上一张这个图片呢,小妹儿最近走的是文艺路线,可文艺可文艺了,书的名字就能看出来,你们 ... ...

成都酷行  我看行  
萌小妹 发表于 2016-4-25 23:38 为什么我开头要上一张这个图片呢,小妹儿最近走的是文艺路线,可文艺可文艺了,书的名字就能看出来,你们 ... ...

就是审核有点闹心 嘿嘿
1人点评 收起
ykyzyk 发表于 2016-4-26 10:35

是的审核那是哪个心塞啊
1人点评 收起

酷行千年迟到王槲寄生,由于寄生常年掐秒所以他也练就了一项技能,上坡18码的战斗力。哪个速度蹭蹭蹭,我也只能看下他的背影4月23日跟酷行一起金堂转山赏芍药

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |