搜索

成都

2017全年组织自驾摄影怒江峡谷,丙中洛,独龙江 中缅边境!

我想,每个人的血液里都有一条想要兴风作浪的虫子,不够敏感的人,或许感受不到它的存在,我却能感受它不安分的蠕动。
每个人都可以从长长的旅途中悟出自己生命的意义。
有些胆怯的人,像蜗牛那样蜷缩在自己的角落,那是因为他们没有勇气去拥抱阳光。
年轻时,对生命总是患得患失,因为追求梦想,才体会生命的韧性和与宽度,每个人都有自己天生要做的事,该做什么,问问自己吧。
一旦环境开始陌生,人在旅途的感觉就更强烈了。
只要你行走,就能与你生命中的真相相遇。
我渐渐觉得,也许世界上不会再有任何让我感觉到陌生的角落,我越来越像野草的种子,随风、随尘,随飞鸟任何一个容我的地方落脚,然后蓬蓬勃勃,欣欣向荣,也许我的家园真的已经筑在了脚上,所以我的心随遇而安。
如果你不想在路上,那一定要看看别人如何在路上,那种人生很稀罕的体验,定会触动你内心某根神经,会觉得不走一趟真枉来此生,也许,你就收拾好行囊,择时上路了。
这样一座深夜里会闭上眼睛的城市,行走在里面,人与人之间,人与城市之间始终有距离感,仿佛无法与这座城市真正的靠近,但这种无法靠近,却让自己觉得清净和安全,不知道为什么,我喜欢那种疏离的距离感。
我们对生活有诸多失望,尽管知道自己不能,却还是希望生活在别处,是地狱或是天堂