搜索

新加坡

#逗比夫妇行走轶事#玩转狮城。你好色彩

[复制链接] 查看:152890 | 回复:269

从金沙酒店的住宿区域穿过观景平台,便是金沙的购物中心。这里模仿威尼斯人的方式,让滨海湾的水从购物中心内部经过,还有划着小船的船夫带着游客们随着河流漂走。

从金沙购物中心的正门走出来,对面就是新加坡CBD和浮尔顿酒店,在这个位置看黄昏日落真是最最美的,坐在露天酒吧里,喝一杯虎牌啤酒,来一点小菜,边看日落边听音乐节上歌手的轻唱,还有比这更惬意的事情吗?

在我们默默地听着歌手唱着各种浪漫的歌曲时,一个美丽的姑娘默默地坐在了我隔壁桌,虽然我已婚,虽然我也不知道我算不算是绝对的直女,可是那一瞬间她的侧颜真的有把我美到,对于我来说,真的有单方面的crash的感觉!

姑娘就这样静静地坐着,时不时拿出手机拍拍夜景,这时台上的歌手忽然唱起了《can't take my eyes off you》,是的,I can't take my eyes off you.

我最终没有鼓起勇气和女神说话,就这样静静地看着她的侧面花痴了好久好久,如果真的有那么千万分之一的机会,看到我游记的各位认识这个姑娘,请一定一定替我告诉她,you are an angel.

还是那句话,计划赶不上变化,在我准备走到浮尔顿酒店去拍摄金沙酒店的灯光秀时,风哥突然说自己发烧了。
刚开始我是懵逼的,友谊的小船说翻就翻,国防的身体说发烧就发烧么?但一摸额头,真是烫到爆,这真是归功于那场暴雨和两个冷到哭的滨海湾花园场馆。
只好匆匆地拍一拍CBD这一面的夜景,也算是给自己留一个小小的遗憾吧。
每次出行必有遗憾,可是有遗憾也是好的,至少这样能更让自己记得住这个地方,这些事情。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |