搜索

徐州

行走嵩山

[复制链接] 查看:11114 | 回复:151
行走嵩山

想去嵩山的原因很简单,因为它是五岳其一。据听说对嵩山的风景不要有太大的期值,比起不是五岳的一些山,可能还要逊色许多,当然,有些人看到的是当下,有些人可以穿透痕迹看到五千年前,哈,这不是我说的,这是一个朋友担心我对嵩山失望提前告诫我的。也正是我把内心的期许放在了平常,反倒这次烟雨中的嵩山行走才获得了意外的惊艳和喜悦。
24人 评分 查看全部评分
22人点评 收起
行走嵩山

4人点评 收起
行走嵩山

1人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
行走嵩山

5人点评 收起

行走嵩山

给自己一个不算坚强目标,有机会就走完五岳再去三山,当然,人就是这样的傻,就像洗好了刚穿完的棉衣坦然的准备着下一个冬天到来 ,就跟自己永远不会死一样,计划的头头是道,可谁知道哪天自己就会翘在春天的路上呢,所以我这样已不成大器的人呢,还是趁着余有一点激情一点体力一点点时间,多丰富丰富自己的日子吧。
3人点评 收起
行走嵩山

2人点评 收起
行走嵩山

2人点评 收起
行走嵩山

2人点评 收起

行走嵩山

说到时间,这个对于爱出门的我真是件挠头的事,提前几天,拿着朋友送的舍不得喝的茶叶害羞的私闷闷的放在了领导的桌子上,纠结了半天想张嘴,一边喝着我的茶的领导白眼来了一句,“请假门都没有,想不上班就永远别来了。。。。”讨好无路只好先斩后奏,周五勉强的上了二个小时的班,偷偷的离岗私逃,成功出了单位大门的时候,兴奋的扬起双臂尖叫,差点忘记自己是骑在自行车上。  
3人点评 收起
行走嵩山

4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |