搜索

求推荐一款亚瑟士的跑鞋

[复制链接] 查看:6464 | 回复:9
以前都穿越野跑,不是石卡帕就是萨洛蒙,想换双轻量级的夏季鞋,发现竟然有个日本牌子,大吃一惊,于是想买个看看。
看了看好多型号眼花缭乱,有穿过的推荐几款。平脚,足弓很小,外八严重,希望穿个支撑力好点的。顺便防滑好点的,平常下雨站石头上装比摔了好几个跟头……
4人点评 收起
  • 老胡69 我跑步3年了,跑过了几个全马,从我的体会上看,不需要迷信如何跑鞋,五指鞋最好。 什么缓冲、支撑呀的各类跑鞋都是保护人的关节和肌肉的,实际上人们往往忽略了脚掌、脚踝、小腿是最合理的缓冲和支撑结构,过度的保 ... 2016-5-2 20:43
  • kidjin 他家轻量系的就是虎走,DS trainer 2016-5-1 12:31
  • gager2000 这是要越野跑和还是公路跑? 跑速度还是跑量?阿迪达斯bb是公认跑王,越跑越舒服,体重不能过大。国内流行的是亚瑟士kayano,集亚瑟士科技于一身。但是不是所有人都适合顶级的,体重不大的建议次顶级,gt2000和美津 ... 2016-4-30 01:20
  • cclsj 我只穿过kayano的k20.21.觉得还不错,不知道适合你的脚型不,你先上网查查。也有说跑个10公里后就卸力,不如brooks的transcend系列回弹好。最近boost挺火的,你也可以看看。mizuno的预言5出了,据说比4有改进。有时间 ... 2016-4-29 23:46
book8899174 发表于 2016-4-29 16:06 以前都穿越野跑,不是石卡帕就是萨洛蒙,想换双轻量级的夏季鞋,发现竟然有个日本牌子,大吃一惊,于是想买 .. ...

我只穿过kayano的k20.21.觉得还不错,不知道适合你的脚型不,你先上网查查。也有说跑个10公里后就卸力,不如brooks的transcend系列回弹好。最近boost挺火的,你也可以看看。mizuno的预言5出了,据说比4有改进。有时间就去实体店试试适合自己脚型的,反正我个人觉得k系列还不错,今年要出k23吧,不知道怎么样呢。
book8899174 发表于 2016-4-29 16:06 以前都穿越野跑,不是石卡帕就是萨洛蒙,想换双轻量级的夏季鞋,发现竟然有个日本牌子,大吃一惊,于是想买 .. ...

这是要越野跑和还是公路跑?
跑速度还是跑量?阿迪达斯bb是公认跑王,越跑越舒服,体重不能过大。国内流行的是亚瑟士kayano,集亚瑟士科技于一身。但是不是所有人都适合顶级的,体重不大的建议次顶级,gt2000和美津浓ride,ride是一双跑步比走路舒服的鞋子。
具体最好自己去店里试穿一下,别人的好不代表适合自己,体重、习惯、脚型等等很多,只有跑多了才能知道哪个更适合自己。相对阿迪达斯bb跑步成绩要比kayano好不少,而且价格国内也比它低一半。
1人点评 收起
gager2000 发表于 2016-4-30 01:20

阿迪路跑跑王显然adios
去我发的帖子里看看吧 有跑鞋

他家轻量系的就是虎走,DS trainer
找一张纸,湿脚踩上去。看脚型,对于买。选鞋系列,亚瑟士的店都会有介绍的。

之后看体重跟跑量。如果75KG以上,要买顶级款,以下买次顶级款。如果跑量大,体重不大也是买顶级款的。

顶级款就是K系和N系。次顶级就是G系和C系。对应不同的脚型。

淘X代购跟日亚转运价格差不少太多。
我在老左运动和汉克体育买过。还不错。

salomon 的s lab sense不就是轻量的吗?才两百多克。楼上都什么鬼,都来推荐路跑鞋,亚瑟士的越野跑鞋我记得型号是fuji什么的。
楼主体重多少?
外八字,建议K或者G。N18也行。
GT-2000  2代 与 3代  中底软硬不一样,4代不知。

我跑步3年了,跑过了几个全马,从我的体会上看,不需要迷信如何跑鞋,五指鞋最好。
什么缓冲、支撑呀的各类跑鞋都是保护人的关节和肌肉的,实际上人们往往忽略了脚掌、脚踝、小腿是最合理的缓冲和支撑结构,过度的保护使得脚部和小腿的肌肉和韧带得不到锻炼,一旦超过运动量,反而容易受伤。
建议穿五指鞋或薄底的运动鞋跑步,大不了开始跑慢些,循序渐进。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |