搜索

台钓

鱼儿爱钩钩就像老鼠爱大米

[复制链接] 查看:10401 | 回复:304

春风暖阳垂钓,醉美杨柳岸
                           2 016年4月27阴转晴

我家门前就是美丽的拜石湖,清澈、碧绿、恬静,令人神往。远看它是那样的绿,绿得像一条翡翠色的绸带,苍翠欲滴的柳树装点着我们的家乡,也融进了我神秘、多彩的童年梦。一年四季陪伴着我成长。春季最美,半醒半睡的柳树窥探着嫩黄的小脑袋,偎依在温情的母亲河怀里,纤细的小腰撒娇般的摆动着,慈爱的母亲怎舍得儿女着凉呢,特意为柳树盖上了一件薄如蝉叶的轻纱。我俯身倾听着,分辨着,心神犹如融于水中,随波逐流,游遍鼎湖;又好像泉水汩汩 滤过心田,冲走污垢,留下深情,任我品味,引我遐想。
  春暖花开,绿树成荫,和风旭日,小鱼醒来了,它可调皮多了,它们在水里蹦来跳去,嘴里吐出一大串水泡。我和几个钓友邀约杨柳岸,沐浴着暖阳,享受着钓鱼之乐!

33人 评分 查看全部评分
29人点评 收起

浪漫的春天,迷人的拜石湖,美丽的杨柳岸,这就是我的家乡,一个文化古镇。
8人点评 收起

我们邀约杨柳岸,垂钓健身,享受那种自由和快乐。
7人点评 收起

湖里什么鱼都有,水质清澈,鱼儿很肥
8人点评 收起

一边垂钓,前来观望者很多,也来感受那份快乐
6人点评 收起

钓鱼是一种很好的,时尚的休闲方式,逐渐让人们着迷
6人点评 收起

紧紧盯着浮子,观察动静