搜索

冲锋衣裤

矮挫之人选冲锋裤的悲催之旅--欢迎带着建议的砖头。

[复制链接] 查看:9738 | 回复:47
穿一个高帮的鞋子,冲锋裤即使长一点也没有关系。
1人点评 收起
tiro 发表于 2016-5-3 06:56 穿一个高帮的鞋子,冲锋裤即使长一点也没有关系。

论踩高跷的好处 。。。。
fatpeach 发表于 2016-5-2 16:03

https://www.montbell.us/  
不过没买过 不知道美国的货版型是不是有较国内版本有调整
其实MONTBELL 很多东西比北美的牌子轻 冲锋裤建议你买条paclite面料的就行了 雨大了再套上
https://www.montbell.us/products/disp.php?cat_id=2102&p_id=2328282&gen_cd=1 只有100多克  我有一套MONTBELL paclite面料雨衣雨裤一起实测刚好400克欠一点
再一个一般人徒步也很难碰到半天时间下雨还非要在路上走的情况  
另雨裤需要比徒步裤子长些 至少高抬腿不能露脚踝 裤脚一般也都有收紧不会拖地
1人点评 收起
  • fatpeach 老兄你给的是北美的网站, 里面就压根没有短的....而且北美的比日本贵多了, 我查日本的网站 GoreTex Pro 370克的裤子才 177刀, 就是没有国际邮递.... 要找日本的代购 2016-5-3 10:05
时针 发表于 2016-5-3 09:56

老兄你给的是北美的网站, 里面就压根没有短的....而且北美的比日本贵多了, 我查日本的网站 GoreTex Pro 370克的裤子才  177刀, 就是没有国际邮递.... 要找日本的代购
1人点评 收起
  • 时针 montbell 最便宜是国内撤柜货 如你在国内 建议去淘宝找一下 2016-5-3 10:10

fatpeach 发表于 2016-5-3 10:05

montbell 最便宜是国内撤柜货 如你在国内 建议去淘宝找一下 另冲锋裤最好不要买PRO面料重了 也用不上 我有条买了2年多一次没带过
1人点评 收起
  • fatpeach 土大神说撤柜已经结束了.... 一会去淘宝看看. 刚刚看了美军的迷彩 GoreTex Paclite 裤子,不到 400人民币, 就是怕成年积货 2016-5-3 10:49
时针 发表于 2016-5-3 10:10 fatpeach 发表于 2016-5-3 10:05

土大神说撤柜已经结束了.... 一会去淘宝看看.  刚刚看了美军的迷彩 GoreTex Paclite 裤子,不到 400人民币, 就是怕成年积货
紫杉树 发表于 2016-5-2 22:48 以前我和LZ一样的情况,不过鸟前段时间美国那边不是打过折了嘛,BETA SL几个电商都有七折,我也搞了一条30  ... ...

montbell  日本网站没有国际直邮,暂时放弃.冒险试试水

即使中招也要谢谢紫老兄!
1人点评 收起
  • 紫杉树 哦……你尺码还真和我一样,我穿军版服装也是MS码。 PS:到手晒一下标签吧,标签可以粗略判断生产日期。 2016-5-4 09:07

fatpeach 发表于 2016-5-3 11:45

哦……你尺码还真和我一样,我穿军版服装也是MS码。APECS不错。
APECS这条硬壳裤在我看来是CWLS ECWCS APECS三个系统的硬壳里面最实用的一条,是三层GORETEX,并且还有大腿口袋。如果年份比较新的话很划算。然而国内淘宝上的现货最新也是2010年以前的了,不知道你找的这家Surplus库存是什么情况。

PS:到手晒一下标签吧,标签上的信息可以粗略判断生产日期。
2人点评 收起
  • fatpeach 拿到了: http://bbs.8264.com/thread-5285699-1-1.html 2016-5-7 11:56
  • fatpeach 那这个裤子的年代应该也是蛮久远的, 他们网站上说大多数的产品来自政府拍卖. 政府拿出来拍卖估计都是过期的 2016-5-4 10:33
fatpeach 发表于 2016-5-3 03:50

DESERT MARPAT颜色倒是没有问题,现在还在用。至于生产批次是另外一回事情。这条裤子是陆战队CWLS系统的,和ECWCS GEN III L6一样是GTX PACLITE。三层GTX要看APECS系统。
紫杉树 发表于 2016-5-4 09:07 fatpeach 发表于 2016-5-3 11:45

那这个裤子的年代应该也是蛮久远的, 他们网站上说大多数的产品来自政府拍卖. 政府拿出来拍卖估计都是过期的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |