搜索

冲锋衣裤

求助,狼爪的冲锋衣怎么样

[复制链接] 查看:13371 | 回复:55
如题,如果在德国狼爪会是高性价比吗?面料透气性如何?
4人点评 收起
  • 狼道户外79 首推大象 其次狼爪 2016-9-3 14:49
  • 鲨牙刃 一般的旅游,强度不大的户外非常贴合,主要是兼顾了样子和功能。高强度、专业性户外还是选别的更专业的。对于大部分普通户外爱好者和旅游爱好者,狼爪是非常合适的,主要是样子还真不错。至于说价格,现在什么衣服不 ... 2016-5-11 17:15
  • jackitlang 如果在德国价格3折以内买来性价比还算高,等同于国内1.5折以内了,面料只能说一般,不适合高海拔恶劣环境,优点是中国是狼爪的第二大市场,营销宣传很多,所以知名度很高,logo辨识度高,有品牌附加值光环。 2016-5-9 19:35
  • 草长蝇飞 中等偏低,主要做的是样式和营销,商场货 2016-5-4 02:24
fraed 发表于 2016-5-3 22:16 如题,如果在德国买狼爪会是高性价比吗?面料透气性如何? ...

中等偏低,主要做的是样式和营销,商场货
什么品牌不是商场货?蛇鼠象鸟之流就不进商场?
1人点评 收起
你在德国的话就多去几个牌子店看看,对比下。国内商场卖的texapo2三合一这个也要2000多,袖口魔术贴用几次就划起毛了,抓绒内衬不容易清理,爱粘毛,没有茅台的柔软,也不怎么暖和。不过我都是直接扔洗衣机洗,4年多了也没坏。反正我个人就是平时和出去玩穿也不去什么高端环境,不好的就是很闷,其余还好吧。不过国外的可能和国外的不一样吧,想买什么就买什么,有人就是喜欢log,有人就喜欢所谓的科技,设计,档次,品味,或者不求最好但求最贵。钱是自己的,爱买什么买什么,每个人都有自己的立场和价值观。
pcintosh 发表于 2016-5-4 06:10 什么品牌不是商场货?蛇鼠象鸟之流就不进商场?

指的是主要走大商场营销路线,卖钱多人傻的
4人点评 收起
  • HendryZ 狼爪只能说性价比不高!钱多人傻这话可是得罪一大片了;我鸟和象都有,也想买件狼爪平时上下班通情用, 只是价格偏高一直没入。 2016-7-6 10:15
  • justinavril 其实应该说买国行的 都是这样的 哈哈哈哈 2016-5-9 16:25
  • xylshc 绝大部分人买哥伦比亚还是休闲穿,要那么强的功能性真是然井卵了。另外钱多人傻你这句挺有意思的,哥伦比亚折扣大的时候可是比耐克 AD还便宜不少的,那买NIKE AD的是什么了?感觉你是看不上这个品牌,人家本来走户外 ... 2016-5-7 08:52
  • fatpeach 钱多是有可能,傻可不一定,有卖相,去景点公园足够用了。 2016-5-7 08:27
草长蝇飞 发表于 2016-5-7 02:23 指的是主要走大商场营销路线,卖钱多人傻的

钱多是有可能,傻可不一定,有卖相,去景点公园足够用了。

狼爪面料不好,主要是外观和log比较出色,德国卖的比较好,但好像除了德国,别的国家都没什么人穿,国内卖的比较多,但山寨货居多,真货价格虚高。面料和各个大牌不同走的是自主研发的路线,但衣服面料性能和专业性很一般。虽然狼爪自称自己高端面料透气不逊色GTX,也貌似也只能说是自称了,他用的材料从理论上来讲是不可能做到比GTX更透气的。并且GTX的能洗涤多次依然保持优秀防水性能,这点狼爪衣服能否做到是给很大的疑问,总之,不是专门用来登山的还是可以买的,比如走走景区啥的应该凑合,外观至少比较好防水和防风应该还行,专门登山徒步的话,透气性可能不理想。价值虚高。按我感觉狼爪价格也就值他卖的价格的一半左右。我说的这个一半是国内的价格,德国可能更便宜。你如果在德国可以看看,当地价格如何,如果很便宜也是可以买的。按狼爪在国内2000多价格,加一点钱,都够我买始祖鸟了,虽然我对鸟不是那么热衷,但同样价格让我选择始祖鸟还是狼爪,我肯定把狼爪丢一边了,不是一个档次的。
草长蝇飞 发表于 2016-5-7 02:23

绝大部分人买哥伦比亚还是休闲穿,要那么强的功能性真是然井卵了。另外钱多人傻你这句挺有意思的,哥伦比亚折扣大的时候可是比耐克 AD还便宜不少的,那买NIKE AD的是什么了?感觉你是看不上这个品牌,人家本来走户外休闲路线,为了赚钱很正常,小众高端类的品牌不管哪个领域,没几家不是最后为了生存赚钱妥协要不就是被收购来收购去的。每个商品都有自己的定位,不符合你的就是差的?有意思的理论。
1人点评 收起
  • 草长蝇飞 在这个坛子里面说的就是功能性,没必要每个帖子都要先写几段话去解释N多个假设环境 我的回复就一个意思“楼主别买”,对于熟悉这些的老驴没什么课参考的,如果商场打一折的时候欢迎各位抢购 2016-5-7 14:01
在德国的狼爪有比较多专卖店,相对来说跟中国卖的东西还是不一样,品质要好很多,包括做工和材料。
狼爪性价比不好,广告倒是很多,容易误导,建议买老鼠、巴塔性价比高的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |