搜索

冲锋衣裤

求助,狼爪的冲锋衣怎么样

[复制链接] 查看:13375 | 回复:55
xylshc 发表于 2016-5-7 08:52

在这个坛子里面说的就是功能性,没必要每个帖子都要先写几段话去解释N多个假设环境
我的回复就一个意思“楼主别买”,对于熟悉这些的老驴没什么课参考的,如果商场打一折的时候欢迎各位抢购
1人点评 收起
  • xylshc 我觉得还是起码写上是户外还是休闲穿怎么样比较好吧,要不上来就一个垃圾,你觉得是不是也有点说不过去呢?几年前没接触过的时候,也专柜高价买过它家衣服,现在都是3折以下才会买,当休闲穿感觉挺好的。 2016-5-7 20:09
草长蝇飞 发表于 2016-5-7 14:01

我觉得还是起码写上是户外还是休闲穿怎么样比较好吧,要不上来就一个垃圾,你觉得是不是也有点说不过去呢?几年前没接触过的时候,也专柜高价买过它家衣服,现在都是3折以下才会买,当休闲穿感觉挺好的。
1人点评 收起
  • 3509 额,怎么说的,8264是比较专业户外论坛,来8264的网友,基本都是玩野线的,一般去景区的不会来这个论坛找装备推荐。所以大家都形成了某种习惯,如果有新人求装备推荐,大家都喜欢推荐较为专业的品牌和材料,相对哥伦 ... 2016-5-7 20:29

xylshc 发表于 2016-5-7 20:09

额,怎么说的,8264是比较专业户外论坛,来8264的网友,基本都是玩野线的,一般去景区的不会来这个论坛找装备推荐。所以大家都形成了某种习惯,如果有新人求装备推荐,大家都喜欢推荐较为专业的品牌和材料,相对哥伦比亚、骆驼、狼爪、探路者等等吧,这些偏休闲的不够专业的品牌,在论坛上大家整体而言是比较无视的,也基本是不推荐的。最后如果真的走休闲路线,就也别穿冲锋衣了,那个东西不够舒适的,还是穿软壳什么的吧。但就是软壳,个人也不推荐狼爪。他家衣服价格和性能真心有点坑人了。

就拿狼爪说吧,不论造型和所谓品牌效应的话,狼爪衣服但就性价比,和性能而言,而言实在让人无法喜欢,他2000左右衣服居然还在用PU涂层的,这个技术,一般200,300的冲锋衣才用吧,当然可能狼爪PU涂层会比200冲锋衣PU涂层好一些,但因为材料性质问题,透气性实在让人无法乐观。耐用性也是一样无法乐观。同时那突破天际的价格也让人敬而远之。总之,来8264估计没人会推荐你去买狼爪,大家都会觉得这样的推荐是坑人。这个牌子在徒步登山的专业界基本是烂了。
2人点评 收起
  • HendryZ 专业二字在这里听到好几遍了,有时真想笑,何谓专业? 国家登山队的? 2016-7-6 10:20
  • xylshc 狼爪的东西真是没买过,就是觉得其价格有很多其他可选的了,然后这货折扣还都很小,休闲穿感觉也没什么意思了。 2016-5-7 20:56
3509 发表于 2016-5-7 20:29 xylshc 发表于 2016-5-7 20:09

狼爪的东西真是没买过,就是觉得其价格有很多其他可选的了,然后这货折扣还都很小,休闲穿感觉也没什么意思了。
个人感觉不要在冲锋衣裤上纠结太多,贴身穿的和鞋子上可以多花点钱,反正我是吃过亏的
草长蝇飞 发表于 2016-5-7 02:23

其实应该说买国行的 都是这样的 哈哈哈哈
狼爪我怎么感觉满大街都是啊,出镜率比TNF还高,搞不清楚为什么啊。遛弯儿的老大爷都是狼爪啊,呵呵。
1人点评 收起
AussiePost 发表于 2016-5-9 18:30 狼爪我怎么感觉满大街都是啊,出镜率比TNF还高,搞不清楚为什么啊。遛弯儿的老大爷都是狼爪啊,呵呵。 ...

狼爪假货多,200,300的狼爪网上多的是。
fraed 发表于 2016-5-3 22:16 如题,如果在德国买狼爪会是高性价比吗?面料透气性如何? ...

如果在德国价格3折以内买来性价比还算高,等同于国内1.5折以内了,面料只能说一般,不适合高海拔恶劣环境,优点是中国是狼爪的第二大市场,营销宣传很多,所以知名度很高,logo辨识度高,有品牌附加值光环。
穿过一件,性价比和价格定位还算匹配的上,中毒不深者可以入手
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |