搜索

登山鞋

lowa简直就是破烂儿

[复制链接] 查看:23995 | 回复:73

ron9527 发表于 2016-5-4 23:46

千万不要相信官方客服的鬼话,这类客服大多数只是应聘来的员工,与专柜售货员差不多,他们只是知道如何按照规范条纹如何销售如何应对售后,并无专业知识可言。他们别说狼C,太白之类的,估计连海坨、清凉峰之类的休闲路线都没走过。就是现在的三夫店员,很多这方面都是白痴一个。
至于强度,跟下没下雨,淌没淌水没关系。你的这些路线,在中低海拔登山活动来说应该属于中等,或者偏高一些的了。已经超出了RENEGADE的设计功用,这种强度的路线如果是LOWA的鞋,应该考虑Trekking或者Backpaking系列更合适。

这是我刚刚拍的照片,我自己在穿的RENEGADE。

看上去很多细节与你那双差别会很大。没错,因为这是非常老的古董款,鞋舌上的出厂日期是2009年6月份,我2010年年底入手的,到现在已经穿了6年半了,状况依然良好,没有任何脱胶的问题。

至于穿着频率,不算是很高,也就是每年遇到适合这双鞋定位的活动穿出去玩玩,也属于偶尔穿着吧,但是累计起来绝对要比3次高了N多倍。但是我的鞋有四双,三款不同定位的鞋,不会穿这双RENEGADE去强度较高的活动。

另外,还有一点你可能不知道,RENEGADE这款鞋的漏水概率非常高,LOWA!“漏哇”!。原因很简单,半袜套设计,防水可靠性比较差,穿一段时间后很可能会漏水。至于我这双有没有漏水,我也没试过,对这双鞋的防水本无要求,估计可能也存在漏水了吧。本来这款鞋有非GTX的版本,透气性更好,更适合我的需要,但是国内当时很少见。

RENEGADE之所以作为LOWA销售量最高,受欢迎最多的款式。主要是因为其舒适,少有的宽鞋楦设计,适合大多数亚洲人脚型,穿起来舒服。另外他不太像大多数登山鞋那么明显户外风格,相对于偏向休闲风格设计,更多人能够接受其外观。但它绝不是一双可以应对复杂地形,中高等强度的登山鞋。

lowa简直就是破烂儿

lowa简直就是破烂儿

1人点评 收起
shjan 发表于 2016-5-5 01:07 这是我刚刚拍的照片,我自己在穿的RENEGADE。

多谢 受教了
LOWA这款的确不适合走重装的。
大缤果
发帖:2 帖 在线:1 小时 注册:2015-8-4
受到警告
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不论是不是适合重装,如果真是像楼主所说的那样,走了3次就开胶,作为一款户外鞋绝对是不合格的,所以我同意楼主的说法,lowa“这款鞋”确实是破烂
早就是破烂了。
大缤果 发表于 2016-5-5 10:05 **** 该帖被屏蔽 ****

你该去挂急诊了,满嘴的粪
哈哈又一个中彩的
扔了吧,垃圾堆里。
1人点评 收起
  • ron9527 不是你的鞋你不心疼?,除了开了点胶,没其他毛病,修一修继续穿。 2016-5-5 18:31
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |